Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith – Коллекция GLAMROCK

Статья о часах Zenith

Алмазы и звёзды – это Гламур. Кожа и металл – это Рок. Всё посвящено женщине, сильной и свободной, которую изображают в приключенческих фильмах на пустынных жарких дорогах. Коллекция Glam Rock, как быстрый бег, скорость которого передаётся большими цифрами, чёрно-белым фоном и множеством звёзд. 

Новый механизмом Elite 68, маленький секундный циферблат на позиции 9, вмонтированный в корпус диаметром 37.5 мм, этот новый шедевр изображает свет и тьму на гладком кожаном ремешке. По размеру больше, чем его известная младшая сестра, и тоньше чем хронограф, он предлагает элегантный компромисс женщине, которая хочет иметь женственные часы только с самым необходимым. Особенной их характерной чертой является циферблат, который украшен звёздами и алмазами в любой версии: цифры украшены 12 чёрными и 15 белыми алмазами, а 11 частичек света горят на полуночном черном небе или святящемся белом фоне. Другой альтернативой выступает край, украшенный алмазами, которые создают чудесную композицию: на каждый белый алмаз по два чёрных, общей ценностью в 2.5 карат. Сзади корпуса через сапфировое стекло полностью видно сделанный вручную механизм.

 

Версия The Star El Primero, конечно, всё ещё есть в наличии с похожими параметрами. Она подходит деловым женщинам, жительницам города, которые готовы принять вызов, но не обращают внимание на мелочи, и не могут представить себе жизнь без 36,000 колебаний/час. Они дарят себе мир в форме Star Open, который открывает анкерный механизм El Primero 4021 окружённый сиянием. Младшая сестра размером поменьше, которая может открываться или не открываться идёт в комплекте со сменными жёсткими ремешками в стиле “rockn roll”. 

Имеют ли часы металлический браслет, или гладкий чёрный кожаный или даже каучуковый, украшенный цифрами и звёздами ремешок, эта праздничная коллекция объединяет чёрную нержавеющую сталь и алмазы, и их можно надевать в свете дня или под покровом ночи. Разработанные для женской линии ZENITH, эти часы объединяют приятное с полезным. Они оснащены самым необходимым, таким образом, доказывая, что красота и разум могут быть одним целым.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/51

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта