Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Элегантность и стиль от Nina Ricci

Статья о часах Nina Ricci
 (По материалам "Часы. Стиль и время")

Как сообщает журнал "Часы. Стиль и время" в статье Елены Серебрянской: "...Новинки этого года традиционно для Nina Ricci женственны и утонченны. Среди них отметим модель N021 medium в круглом корпусе диаметром 31 мм. Ее характерные черты - это, прежде всего, цвет и линии. Стальные корпус и браслет покрыты черным или розовым PVD, которое и в том и в другом случае прекрасно сочетается с бриллиантовыми «колосками». Всего в этой модели 27 бриллиантов на корпусе и один, крупнее, венчает перламутровый циферблат в положении «12 часов». Кстати, тема «колосков» на корпусе продолжается и на циферблате. Собственно, кроме них на нем лишь логотип марки и стрелки - минутная и часовая. Несмотря на то что браслет сделан из стали, издали от напоминает мягкую бархатную или парчовую ленту. Такого эффекта дизайнеры Nina Ricci достигли благодаря мелкому текстильному переплетению стальных нитей и умелой драпировке «полотна». Часы собраны на основе кварцевого механизма Ronda 1032 и водонепроницаемы до 30 м.

Еще одна новинка - модель N023 mini. Ее размеры - 16x24 мм. Как и в предыдущем случае, функционально эти часы очень просты и показывают лишь час и минуты. Шоколадно-бордовый циферблат обрамляет корпус из нержавеющей стали с покрытием PVD, такое же покрытие нанесено и на стальной браслет. Изюминка этой модели - сияющие ряды бриллиантов, украшающих как корпус, так и браслет, их всего 66. За счет скрытой складывающейся застежки браслет выглядит цельным, а часы - изысканным ювелирным украшением. Механизм часов кварцевый ETA G 15.261, водонепроницаемость до 30 м.
 
И, наконец, модель N025 medium в стальном корпусе на растягивающемся стальном браслете. В ее простоте - элегантность и очарование роскоши. Прямоугольный полированный корпус инкрустирован 12 бриллиантами, серебристый циферблат лаконично содержит лишь самое необходимое: стрелки минут и часа, логотип марки и надпись Swiss made. Функциональный набор модели обеспечивает кварцевый механизм Ronda 1042. Часы водонепроницаемы до 30 м.

 

В принципе представленными тремя линиями презентация новинок от Nina Ricci не ограничилась. Как всегда, самое интересное и захватывающее компания приберегла под конец общения с прессой. Но, к сожалению, перед тем как продемонстрировать последнюю из новинок, Кристель Пюри (Christlelle Puri), PR-менеджер марки, взяла с нас слово не разглашать до времени подробности последней новинки. Можем лишь слегка приоткрыть завесу тайны и сообщить, что часы, показанные нам, отличаются от всего, что раньше выпускала компания, прежде всего тем, что это очень сложная механическая модель. Премьера новинки, скорее всего, состоится летом 2008 года, так что ждать осталось совсем не долго..."
 
 
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/517

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта