Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Сами по Себе

Статья о часах F.P. Journe
(По материалам "Часы Armband Uhren")

По информации журнала "Часы Armband Uhren": "...О сюрпризах, подготовленных малотиражными мануфактурами, предпочитающими камерные показы масштабным выставочным акциям. Это те самые бренды, которые стимулируют развитие индустрии, накачивая ее безумными идеями и провоцируя большие компании на рисковые эксперименты.

Мы хотели описать самый тонкий на планете стальной репетир Франсуа-Поля Журна, механизм с колесами из полудрагоценных камней Ришара Миля, "спутник" Феликса Баумгартнера с двумя нагнетающими воздух в рабочую зону роторами автоподзавода турбинами, очередной - нераскладывающийся - Raptor Фабриса Гоне, вторую "машину" Максимиллиана Бюссера; поведать о новом бренде триумвирата Кларе-Спикмарин-Дюбуи Maitres du Temps, ноаейшей марке Киза Энгельбартса Cornelius & Cie и прочих инициативах швейцарских властителей Хроноса. Но, хорошенько подумав, мы решили этого не делать, так как в редакционном портфеле ждут своего часа подробные истории о каждой из перечисленных персон. Поэтому удовольствие решено было расфасовать и подавать порционно из номера в номер.
 

А закончим мы обзор абзацем о возможном скором возвращении к широкому потребителю карманных часов, о котором сведущие люди заговорили еще прошлой весной, сразу же после показа обновленной коллекции Piaget Altiplano. Уже в первый день Baselworld президент Zenith Тьерри Натаф обмолвился, что подведомственная ему компания, вполне возможно, подготовит к следующей выставке линейку «карманников» как дань заслугам зенитовских мастеров конца XIX - начала XX столетия. Затем Richard Mille показала жилетный хронометр RM 020 размерами 62 х 52 х 15,6 мм на цепочке, больше похожий на боевой цеп, чем на прибор для измерения времени. Одновременно RM в том же отеле Four Seasons de Bergues Антуан Прециузо выставил единичный экземпляр Tourbillon Imperial в золотом корпусе размером с кулак Валуева. И, наконец, уверенность в счастливом завтрашнем дне карманных часов окончательно окрепла, когда Йорг Хайзек признался, что также работает в этом направлении и к осени будет готов предметно поучаствовать в процессе освобождения «дедушкиных луковиц» из плена забвения. Так что срочно покупайте жилеты и держите карманы шире. Они вам скоро понадобятся..."
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/521

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта