Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Слияние муз: Ulysse Nardin в Санкт-Петербурге

Статья о часах Ulysse Nardin
(По материалам "Часы Armband Uhren")

Как сообщает журнал "Часы Armband Uhren": "...Весной этого года в фешенебельных залах Резиденции Талион Шереметьевский дворец на набережной Кутузова в Санкт-Петербурге прошла презентация новой коллекции Ulysse Nardin. Ценителей часового искусства, знатоков моды, знаменитых и респектабельных петербуржцев гостеприимно принимали организаторы вечера - президент компании Ulysse Nardin Рольф Шнайдер и руководители сети магазинов Imperial.

На презентации гостям наряду с часовыми новинками был представлен великолепный футляр для часов - The Imperial St. Petersburg Egg, сделанный в виде пасхального яйца знаменитым художником-ювелиром Андреем Анановым.
 
Уникальный футляр для часов в оригинале представил президент компании Ulysse Nardin Рольф Шнайдер

 
После завершения Базельской выставки-ярмарки, самого значимого события в часовом мире, свою новую коллекцию именитая швейцарская марка Ulysse Nardin представила именно в Санкт-Петербурге. И это не случайно... В ответ на вопросы гостей и журналистов о том, почему первыми новую коллекцию увидят именно в Санкт-Петербурге, президент Ulysse Nardin Рольф Шнайдер рассказал историю сотрудничества своей компании с Андреем Анановым:

«Я всегда преклонялся перед талантом художников, а несколько лет назад я имел честь познакомиться с господином Анановым, уникальным мастером, который создает ювелирные пасхальные яйца, используя методику Фаберже. У нас сразу же возникла идея совместного проекта, в котором мы надеялись совместить две традиции - швейцарское производство эмалевых циферблатов и создание ювелирных пасхальных яиц в технике великого Фаберже!

В 2006 году в Оружейной палате Московского Кремля была представлена первая российская коллекция Ulysse Nardin - Kremlin collection. На синем эмалевом циферблате часов был изображен храм Василия Блаженного, а яйцо-футляр из синей эмали украшено самыми знаменитыми памятниками Москвы - Кремлем, храмом Василия Блаженного и Спасской башней. Кремлевская коллекция удалась и получила хвалебный отклик во всей мировой прессе.

После этого в сопровождении самых близких друзей я впервые приехал в Санкт-Петербург. Как только я его увидел, то сразу понял, что нашим следующим совместным проектом с Андреем Анановым станет коллекция, посвященная именно этому городу - городу каналов, дворцов и многовековой истории».
 
Экспозиция из новой коллекции часов Ulysse Nardin разместилась в шести витринах

 
Перед тем как увидеть представленные в каждой из витрин модели часов, гостям вечера была предложена оригинальная танцевальная композиция: летящий вальс, удалая русская плясовая, страстное танго, чувственный танец живота, классический балетный номер и зажигательная сальса.
 
 
Кульминацией же вечера стало действо, которое развернулось вокруг огромного яйца, стоявшего на живом газоне в центре зала. Под музыку П.Чайковского створку яйца открыли главные участники вечера - Рольф Шнайдер и Андрей Ананов, а из яйца выпорхнули две очаровательные балерины, которые в руках держали уникальное творение русского ювелира, изготовленное специально для компании Ulysse Nardin.
 
 
Пасхальное яйцо-футляр выполнено из белой прозрачной эмали, на которую нанесены очертания ряда архитектурных достопримечательностей Санкт-Петербурга: Адмиралтейства, ростральных колонн, арки Генерального штаба, разведенных мостов. Основанием изделия стали скрещенные якоря - своеобразный символ Петербурга и компании Ulysse Nardin. Футляр был задуман как шкатулка для хранения специальной модели часов Ulysse Nardin с российской символикой..."
 
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/523

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта