Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

de Grisogono: московские каникулы

Статья о часах de Grisogono
(По материалам "Часы Armband Uhren")

По информации журнала "Часы Armband Uhren": "...24 апреля 2008 года в ресторане Baccarat при поддержке частного закрытого клуба Prime Concept состоялась российская премьера эксклюзивных часов Meccanico dG и новых ювелирных украшений Haute Joaillerie de Grisogono. Представил коллекцию лично президент и основатель компании Фаваз Груози. В честь столь торжественного события перед собравшимися выступил Эмир Кустурица со своей группой «No Smoking Orchestra».

Среди первых гостей, пришедших на вечернее мероприятие, были Алиса Хазанова, Ксения Марченкова, Светлана Маниович, Андрей Малахов, художник Петр Аксенов, предприниматель Ваге Енгибарян, музыкант Александр Васильев, вице-президент ТНК-ВР Владимир Руга, Ирина Вольская и Александр Лопатин, Наталья Лучининова, президент Ассоциации Высокой моды и Прет-а-порте Александр Достман, Анастасия и Сергей Рябцовы, адвокат Дмитрий Якубовский с супругой, предприниматель и ресторатор Михаил Зельман, актриса Наталья Швец, Ольга Шелест. Многие из них отметили, что Фаваз Груози остался верен своим принципам - не бояться рисковать и экспериментировать с новыми формами и материалами.
 
 
Многие приглашенные, среди них президент «Альфа-банка» Александр Гафин, бизнесмен Марк Гарбер, Александр Достман, предприниматель Ваге Енгибарян, издатель Евгений Змеевец, Владимир Руга, предприниматель, владелец независимой газеты Константин Ремчуков интересовались и примеряли новый шедевр часовой механики от de Grisogono. Мужчин особенно заинтересовал необычный механизм Meccanico dG, объединивший два способа отображения времени - аналоговый и цифровой. Это смелое новаторское решение повлекло за собой ряд патентов, которые наверняка еще будут использованы в других фирменных моделях.
 
 
Приглашенных дам больше привлекла уникальная коллекция украшений, экстравагантная и озорная, дерзкая и яркая. Елену Ремчукову особенно заинтересовали серьги с двумя изумрудами огранки «кабошон» общим весом 33,22 карата, окаймленными фиолетовыми сапфирами. Ксения Собчак и дизайнер Лена Ленская обратили внимание на колье из черных и белых бриллиантов с жемчужинами-каплями, а колье из бирюзы, белых бриллиантов и изумрудов привлекло восхищенные взгляды всех гостей без исключения.
 
 
Кульминацией вечера стал концерт культового кинорежиссера Эмира Кустурицы и его группы «No Smoking Orchestra». «No Smoking» - это слияние разных, зачастую несовместимых стилей: рок-н-ролла, блюза, народных балканских и цыганских мотивов, элементов азиатских мелодий и сараевского панка. Такой «fusion» можно объяснить индивидуальностью самого Эмира Кустурицы и участников группы: саксофонист - джазовый музыкант; аккордеонист всю жизнь играл на свадебных вечеринках, скрипач знает все о балканской музыке, так как в течение пятнадцати лет играл в ресторанах и барах Сараево, а барабанщик вообще боготворит регги.

Музыканты представили настоящее шоу, импровизировали, спускались со сцены в зал, танцевали и приглашали слушателей присоединиться к ним. Мало кто смог устоять на месте. Полина Дерипаска и Дарья Жукова, Оксана Бондаренко, Марианна Бельчанская, Игорь и Марина Верник, а также Даша Спиридонова с друзьями, Наталья Сендеева с мужем Александром Винокуровым, Алена Сидоренко и Егор Позенко, Наталья Швец и Ольга Шелест зажигательно танцевали.

В конце вечера гости, которые еще долго расходились, утверждали, что это был самый яркий и интересный вечер весеннего сезона. Так оно или нет, судить не беремся, но то, что превзойти размах действа будет невероятно трудно-факт..."
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/524

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта