Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Компания Omega торжественно представила прототип солнечного самолета

Статья о часах Omega

После 4-х лет испытаний, комплексных научных расчетов и моделирования, Бертран Пикар и Андрэ Боршберг, руководители команды Solar Impulse и будущие пилоты,  представили сегодня окончательный дизайн прототипа самолета под названием HB-SIA, с размахом крыльев 61 м.

По этому случаю к ним присоединились главные партнеры - президент компании Solvay Кристиан Журкен, президенты компании Omega - Николас Хайек, Ник Хайек, Стивен Уркхарт, а также председатель правления Deutsche Bank Йозеф Аккерман,  торжественно представивший 6-метровую модель прототипа самолета.  

Присутствующие здесь, партнер по инженерной части Ив Чейзмартин от компании Altran и советник по вопросам авиации Чарльз Едельштенн, президент компании Dassault Aviation, провозгласили начало стадии строительных работ проекта.

После завершения пресс-конференции участники имели возможность, в первый и последний раз перед началом испытательных полетов, запланированных на осень 2008 года, посетить строительный павильон. Они увидели кабину летчика, современные фотоэлементы, двигатель самолета, а также и сам процесс испытаний. Более того, они смогли посетить уникальную пространственную станцию, в которой можно было  виртуально проникнуть в самолет и увидеть каждую деталь.

Во время проведения пресс-конференции на сайте компании Solar Impulse велась прямая переписка с посетителями на тему снижения отрицательного воздействия на окружающую среду, связанного с деловыми поездками. Проведение испытательных полетов прототипа должно состояться осенью 2008 года.

Бертран Пикар, президент компании Solar Impulse и пилот
“Очень глупо было бы не приступить к выполнению плана проведения круглосуточных полетов без единой капли бензина, и при этом продолжать думать, что наша цивилизация сможет выжить, потребляя 1 миллион тонн бензина в час, разрушающего нашу планету.”

Андрэ Боршберг, президент компании Solar Impulse и пилот
 “В настоящее время мы достигли первой ключевой стадии проекта. После 4-х лет разработки концепции, мы уже приступили к сооружению прототипа самолета. Все что предполагалось, моделировалось, просчитывалось инженерами, найдет свое достойное воплощение. Это будет испытание совершенно нового аппарата, имеющего  габариты транспортного самолета и легкость дельтаплана. Его грузоподъемность настолько велика, что, если успешно пройдут испытания, он сможет поднимать очень тяжелые грузы.”

Кристиан Журкен,  президент компании Solvay
“Научные и технологические задачи увлекли нас с самого начала. Компании, подобные нашей, отметившие свое 150-летие, могут продолжать работать и развиваться только на  очень солидной научной и технологической базе. Это было кредо нашего учредителя, и тех, кто последовал за ним, и осталось кредо современного топ-менеджмента. Мы полагаем, что наше устойчивое благосостояние зависит от использования современных материалов, синтетических материалов и других специальных составов, что является неотъемлемой составляющей успеха компании Solar Impulse. На нашем экране радиолокатора R&D происходит поиск альтернативы горючим полезным ископаемым в плане одинаковой генерации и хранения энергии.”

Ник Хайек, президент компании Swatch Group

“Главной задачей для будущих поколений является решение энергетических проблем с учётом будущих потребностей. Компании Swatch Group и OMEGA уже длительное время работают над поиском новых решений.”

Стивен Уркхарт, президент компании Omega
“Двигаясь по следам истории открытий компании Omega, и в особенности нашего участия в освоении космоса и высадки на луну, я верю, что проект Solar Impulse принесет нам настоящую перспективную базу для передачи очень важных посланий в сегодняшний мир.

Доктор Йозеф Аккерман, председатель правления Deutsche Bank AG
“ Долговечность - вот неотъемлемый показатель нашей корпоративной политики, которая охватывает все наши подразделения и корпоративные функции. Мы финансируем охрану климата и стратегию изменения климата, создаем систему материального поощрения  посредством выпуска специальных продуктов, вовлекающих большие инвестиции в экологически чистые технологии, а инвесторам предлагаем лучшие позиции для диверсификации. Более того, наше всемирное присутствие и исследование облегчают диалог с политиками, корпорациями и нашими клиентами. Мыслимыми и немыслимыми путями  Solar Impulse при полной поддержке Deutsche Bank заботиться об окружающей среде. Мы не только даем деньги, но и внедряем наши ноу-хау для жизнеобеспечения эффективной системы управления, такой же действенной, как наша мировая сеть - интернет.

 Ив Чейзмартин, исполнительный директор компании Altran

“Это все только мечты, но, опираясь на нашу стабильность и компетентность, поворачиваешься к реальности. Давайте улучшать уже существующий транспорт. Я горжусь тем, что экспертиза, проведенная консультантами Alrtan, способствовала достижению успеха по созданию летных тренажеров, энергосистемы и окончательного варианта конструкции прототипа. Мы также поддерживаем тему наших инженерных партнеров Solar Impulse и Инвестиционного фонда компании  Altran   – снижение уровня СО2 в атмосфере в 2008 году. Это реальные примеры нашей социальной и научной деятельности.”

Чарльз Эдельштен, президент компании Dassault-Aviation
“ Компания Dassault-Aviation, как консультант в авиационной мануфактуре, обеспечивает экспертное заключение, основанное на ее государственном и военном авиационном опыте. Благодаря непрерывному совершенствованию в центре концерна Dassault, компания стала важным участником Европейской  R & D инициативы.
Dassault работает над оптимизацией дизайна ее нового FALCON аэроплана в плане решительного уменьшения расхода топлива. Dassault-Aviation беззаветно поддерживает такие сильные качества проекта  Solar Impulse, как, дух исследовательской работы, семейные ценности и чувство ответственности перед будущими поколениями. Dassault-Aviation гордится свом участием в этом удивительном приключении, наполненном мечтами, страстью и разумом.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/53

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта