Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Водная феерия под парусом GP

Статья о часах Girard-Perregaux
(По материалам "Часы Armband Uhren")

Как сообщает журнал "Часы Armband Uhren": "...Увлекательная и зрелищная борьба развернулась в яхт-клубе «Галс», где 21 июня 2008 года состоялась IV парусная регата на Кубок Girard-Perregaux при личном содействии директора компании Луиджи Макалюзо. Несмотря на отсутствие ветра - счастливого спутника парусных судов, - участники 14 экипажей проявили незаурядное мастерство и непобедимый энтузиазм, вызвавшие на берегу настоящую бурю эмоций у гостей мероприятия. Среди активных болельщиков были замечены такие именитые личности, как президент Альфа-банка Петр Авен, глава марки Zenith Тьерри Натаф, владелец «Независимой газеты» Константин Ремчуков с супругой и дочерью, президент Mercedes-Benz Club Алексей Прупес и многие другие. Заслуженная победа в гонке, горячий интерес к которой поддерживался искрометными комментариями ведущего Андрея Малахова, досталась смелым членам экипажа яхты «Гольфстрим», награжденным спортивными хронографами Girard-Perregaux Laureato Titane. He остались без внимания и отважные команды яхт «Гермес» и «Норд», занявшие второе и третье места и также отмеченные памятными подарками, в том числе золотыми запонками GP.
 
 
После окончания регаты гости с большим интересом ознакомились с часовыми новинками GP, среди которых настоящий азарт вызвала впервые представленная российской публике модель Vintage 1945 Jackpot Tourbillon со встроенным игровым автоматом, издающим веселый звон наподобие автоматов в казино. Логическим завершением летнего водного праздника явился вечер в просторном шатре, когда уставшие, но довольные зрители смогли полакомиться кулинарными шедеврами Давида Дессо, шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E., и прочувствовать умиротворяющее и одновременно заводное джазовое творчество группы Big John.
 
 
Организаторы регаты не забыли и про самых маленьких гостей: в то время как родители увлеченно следили за ходом гонок, малыши могли порезвиться на детской площадке с аттракционами и попробовать сладкие угощения..."
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/598

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта