Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

В созвездии Montblanc зажглась еще одна звезда

Статья о часах Montblanc
(По материалам "Часы Armband Uhren")

Как сообщает журнал "Часы Armband Uhren": "...На протяжении ста с лишним лет своего существования компания Montblanc приобрела славу мецената и покровителя искусств и культуры. Ее одноименный культурный фонд, уникальный оркестр «Филармония наций», совместный проект с UNICEF по борьбе с безграмотностью и многие другие проекты в области литературы, музыки и балета неоценимо обогатили культурную сокровищницу цивилизации.

С 2007 года Montblanc поддерживает Международный фестиваль искусств «Звезды белых ночей», ежегодно проводимый в Санкт-Петербурге по инициативе художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева. Именно Гергиев выбирает из многочисленных соискателей премии «Новые голоса Montblanc» наиболее талантливого молодого вокалиста, который вместе с премией получает шанс на головокружительную оперную карьеру. В прошлом году высокой чести удостоилась британка Катрин Дженкинс, а в этом выбор жюри пал на россиянку Анастасию Калагину. Голос солистки Мариинского театра называют «хрустальным сопрано»; критики дружно отмечают ее безупречную легкость тембра, безграничное сценическое обаяние и отменный музыкантский вкус. В активе Калагиной - ведущие партии в операх Моцарта, Римского-Корсакова, Россини и Берлиоза.
 
 
20 июня Анастасия Калагина в торжественной обстановке была удостоена почетного звания «Новый голос Montblanc». Вечером того же дня Гергиев представил свежеиспеченного лауреата на фестивальном концерте, на котором стало ясно, что эпитет «хрустальный» применительно к голосу Калагиной является не метафорой, а наиболее точным определением. На суд искушенной публики были представлены сочинения патриарха французской музыки Анри Дютийе Correspondences, Tout un Monde Lointain и «Мистерия момента», а также прелюдия «Послеполуденный отдых Фавна» Клода Дебюсси и «Болеро» Мориса Равеля. Завершился концерт роскошным гала-приемом, на который собрались сливки высшего общества Северной Пальмиры..."
 
Глава Montblanc Лутц Бетге, Анастасия Калагина и Валерий Гергиев
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/599

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта