Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Рекламное время

(По материалам "Часы Armband Uhren")

Как сообщает журнал "Часы Armband Uhren": "...Sequential One от молодой компании Manufacture Contemporaine du Temps (MCT) - прототип или то, что принято называть модным словом «концепт»: обкатываемый макет идеи, позволяющий понять и прочувствовать все ее тонкости и изюминки. Что в данном случае не так просто, учитывая неординарность задумки.

Здесь только одна - минутная - стрелка, с виду похожая на ретроградную, но на деле таковой не являющаяся. Она непрерывно отсчитывает время по 270-градусной секторной шкале, ежечасно совершающей поворот влево на 90°, после которого стрелка снова оказывается в исходном положении 00. Под шкалой расположены четыре прямоугольных блока трехгранных призм - это часовые метки, работающие по принципу рекламных щитов со сменными имиджами. Каждые 60 минут в вырезе шкалы появляется новый блок с новой цифрой, образованной сторонами очередных пяти призм. К услугам пользователя также секундный счетчик, размещенный с обратной стороны корпуса и предназначенный прежде всего для точной установки времени. Последовательная смена часовых цифр-имиджей и дала название модели: Sequential в переводе с английского означает «следующий». Из прочих достоинств рекламного концепта отметим спуск с двойной балансовой спиралью от Precision Engineering (такой же как в новых моделях H.Moser&Cie) и симпатичный микроротор.
 
 
Будь у Manufacture Contemporaine du Temps хотя бы четверть известности de Grisogono, представившей на Baselworld не менее провокационную Meccanico dG, о Sequential One сейчас говорили бы на каждом углу как о предвестнице новой эры часового искусства. Авторство «крышесносной» концепции принадлежит создателю МСТ Денису Гиге, в течение шести лет отвечавшему за развитие производства и разработку новых проектов Harry Winston Rare Timepieces и, несомненно, принявшему решение о создании собственного бренда под влиянием линейки Opus.
 
 
Он не озвучивает сроки запуска Sequential One в серию, но уже известно, что для начала будет выпущено две серии по 99 экземпляров: PG (розовое золото) и WG (белое золото). На момент написания данного материала Гиге был вплотную занят понижением энергозатратности поворотного механизма призм и подписанием контракта с часовым мастером, ранее работавшим на Vacheron Constantin, Gerald Genta и Patek Philippe, имя которого пока не разглашается..."
 
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/606

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта