Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Такие важные мелочи

Аксессуары занимают важное место в нашей жизни, являясь неотъемлемой частью имиджа человека. Уже много столетий подряд они выполняют не только функциональные обязанности, но и украшают внешний вид своего владельца, подчеркивая его тонкий вкус и оригинальность.

Одним из любимых аксессуаров, которому преданы как мужчины, так и женщины, являются часы. Первые упоминания о механических приборах измерения времени относятся к десятому веку нашей эры. Наручные часы появились сравнительно недавно, в начале позапрошлого века, и с тех пор заняли прочное место в сердцах людей. Владельцу элегантных часов престижной марки открыты все двери – ему не составит труда найти работу, завязать полезные знакомства, очаровать влиятельных собеседников гибкостью ума и чувством юмора. Он знает себе цену и не экономит на стильных деталях. Рядом с таким человеком вы обязательно найдете милую особу прекрасного пола, на ручке которой переливается всеми цветами радуги изысканное украшение – тонкий браслетик женских часов.

Как известно, человека ценят за его внутренние качества, однако встречают всё же сперва по одёжке. Поэтому она должна выглядеть совершенно, дополняя и раскрывая внутренний мир человека.

Девушка, принадлежащая к высшему обществу, всегда заботится о том, чтобы туфли и сумочка были одинакового цвета, чтобы ювелирные украшения мягко подчеркивали статус, а не кричали своим количеством и размером о финансовых возможностях хозяйки. Она не забудет, что бижутерия порой смотрится выигрышней дорогих бриллиантов.

Внешний вид бизнесмена, которого интересуют курсы валют и банковские вакансии, требует строгого стиля и делового изящества. Ремень и обувь, изготовленные из одинаковой кожи, придадут его облику солидности и создадут образ человека, которому можно доверять.

Представитель шоу-бизнеса или светская львица могут позволить себе такую роскошь, как гламурный кич. Обилие украшений, сочетание несочетаемого, использование необычных по форме и по цвету аксессуаров заставят обратить на себя внимание и оценить оригинальность вкуса vip-персоны, её креативность.

Какой бы ни была профессия человека, его статус и материальное положение, все аксессуары должны быть грамотно подобраны и вместе с одеждой и обувью создавать гармоничный ансамбль, радующий глаз окружающих и дарящий комфорт тому, кто его носит.
 
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/624

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта