Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Классический стиль времени в стрелках наручных часов

Классика. Само это слово отдает благородством, стилем, постоянством и достоинством. Классическая музыка, классический вкус, классическое платье, классический аромат... Классических символов так много, и при этом они настолько известны и узнаваемы, что рассказывать о них можно бесконечно. Но, несомненно, уже несколько поколений ценителей классики уверенно причисляют к ней стильные часы Tissot.

Этот швейцарский часовой бренд давно и прочно захватил первенство по продажам на своей родине, и уверенно покоряет сердца людей на всей планете. Часы Тиссот (произносится как Тиссо) отличаются исключительным швейцарским качеством. Кстати, именно часовая промышленность стоит за тем, что под определениями «качественный» и «точный» почти всегда подразумевается «швейцарский». И это более чем оправдано. Стопятидесятилетняя история этой часовой компании позволяет с уверенностью назвать ее одним из столпов швейцарской часовой индустрии, от года к году только усиливающей свою всемирную славу.

Или вспомнить еще одну известную часовую компанию Vacheron Constantin, самые первые часы которой отметили уже 250-й день рождения. Вот уж этой марке слово «классика» близко, как никакой другой, ведь даже возлюбленная Наполеона отдавала предпочтение именно этим часикам, впрочем, как и сам император.

Но классика скрыта не только за общепризнанными и распространенными определениями и названиями. Ей привержены практически все мировые часовые производители. Одним из таких можно упомянуть часовой бренд Orient. Начав свое шествие в 1901 году со скромной мастерской в Токио, основанной Ацугоро Ёсида, в 1920 году эти часы выпускались уже в заводских масштабах. А в 1951 году компания Orient Watch Co выпустила свои самые знаменитые часы — Orient Star, которые и сегодня популярны, и продолжают радовать своих почитателей в новых коллекциях.

В 2004 году компания разработала новый механизм высокой точности, что позволило запустить новую марку наручных часов Royal Orient, которые находятся в несколько более дорогом ценовом сегменте, что, разумеется, обусловлено высочайшим качеством и стилем, который всегда вне времени.            

Классика — это не набор примет, определений или конкретных брендов. Конечно есть признанные лидеры этого стиля, но выбирать между швейцарскими часами или японскими предстоит непосредственно покупателям, ориентируясь только на свой вкус и собственные пожелания.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/625

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта