Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Швейцарские часы - главный признак респектабельности

Вот уже который год наша пресса, этикет, новости из интернета, рисуют нам картинку из нашего вероятного будущего, списки характеристик преуспевающего мужчины. Его успешность и высокое социальное положение подчеркивается неизменными атрибутами. Среди них и дорогие духи, и одежда из крокодиловой кожи, высококачественные и дорогие аксессуары от кутюр. Среди прочих называются и часы, несомненно швейцарские. Они выдержали проверку столетиями, и всегда считались носителями имиджа своего владельца.

Даже когда наша цивилизация подарила человечеству мобильный телефон (в их широком ассортименте есть и функция хронометра, отличающегося большой функциональностью), популярность швейцарских часов совсем не упала. И до сих пор можно любоваться великолепными часами марок Longines, Omega или Tag Heuer. Неповторимые часы от брендов Tissot или Ulysse Nardine имеют высокое качество изготовления, надежный и долговечный механизм. Эти часы только подтвердили свой авторитет в мире точного времени.

Но на свете, увы, существуют люди, старающиеся нажиться на готовом продукте, сделав некачественную копию часов известных марок. Встречается отдаленное сходство, так как ни используемых технологий, ни материалов повторить невозможно. Обычно экономят на всём, а продают словно настоящие. Подделывают любую из популярных марок часов. Фальшивые Omega можно встретить на прилавках рынков, а в магазинах - ненастоящие Tag Heuer, поддельные Longines. Но обмануть настоящих владельцев часов этих марок, да и просто любого человека, подержавшего в руках эти часы, невозможно.

Мир сложен, а люди стараются облегчить свой труд. Там, где не было никаких традиций производства, а есть лишь цель заработать на имени, существуют лишь расчет, да мошенничество. Как бы там ни было, хоть провести людей, разбирающихся в часах, и невозможно, но попытки сделать копию  настоящих Tissot, Ulysse Nardine или Longines не прекращаются.

Синонимами швейцарских часов стали их стильность, отличное качество, красота, и их достоинство. Никакое достоинство нельзя подделать, оно принадлежит традициям и истории. Став произведениями искусства, часы марок Tag Heuer или Omega передаются из поколения в поколения настоящими ценителями искусства.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/626

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта