Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Не будем мымрами. Или правильный деловой костюм.

Чтоб не выглядеть, как деловая Людила Прокофьевна из «Служебного романа», до того как она образумилась, и вспомнила, что она не только начальник, но женщина, поговорим, как подобрать деловой костюм. Ведь при современном разнообразии совсем не обязательно, чтобы одежда была надоевшего сдержанно-консервативного стиля.

 Находим свой собственный стиль. Деловой костюм - это не униформа, поэтому он должен отображать ваше «я». Если вы предпочитаете девичий стиль, вам наверняка будет неуютно, скажем, в глухом двубортном жакете или брюках в мужском стиле.

 Выбираем подходящую ткань. Если вы планируете носить костюм круглый год, то предпочтительнее не очень плотная камвольная шерсть. Если же вы хотите выбрать костюм по сезону, то для осени подойдет более тяжелый шерстяной твид, а для весны - льняные или хлопчатобумажные ткани.

 Придерживаемся простой цветовой гаммы. Для большей элегантности и универсальности выбирайте универсальные же тона, темно-синий, черный или серый. А цветовой контраст и большую эффектность создайте при помощи блузки, туфель и сумки.

 Определяемся, для какого, собственно, случая покупаем костюм. Ответьте на вопрос, собираетесь ли вы носить костюм только на работу или же вы ищете стиль, уместный с утра до вечера.

 Выбираем костюм, который подойдет именно нашей фигуре. Так приталенный жакет сделает приземистую фигуру стройнее, а костюм с юбкой подчеркнет стройность ваших ног.

 Качество имеет значение. Признаки коего: наличие подкладки, аккуратные рубцы, особый шик - выполненные вручную петли (их можно отличить по неравномерному распределению стежка).

 Примеряем костюм с блузками, с которыми собираемся его носить. Если вы планируете носить блузку с широкими рукавами, имеет смысл и жакет выбирать с рукавами более свободного покроя.

 Подходить должно все. В идеально подходящем вам костюме воротник не топорщится, а прилегает к вашей шее, плечи не выглядят квадратными или покатыми, а рукава на один-полтора сантиметра ниже запястья. Убедитесь, что между поясом брюк и талией помещаются два пальца, - и вы сможете свободно дышать.

 Подвигайтесь, убедитесь, что рукава не ограничивают свободу движений рук, а брюки или юбка не подскакивают, когда вы садитесь.

 Идем к портному. Немного доработки, подгонка брюк, чтобы их длина заканчивалась на расстоянии 2,5 см от пола. И ваш костюм выглядит так, будто он сшит для вас на заказ.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/636

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта