Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Что такое астрономические часы?

 В классическом варианте между обыкновенными и астрономическими часами нет особой разницы. У них те же функции, что и у обычных часов, да и устроены они приблизительно так же. Но астрономические часы специально конструируются для максимально точного отображения времени. На них никак не влияет ни повышенная влажность, ни слишком высокая или слишком низкая температура. Достигается такой эффект за счет так называемого компенсационного маятника, который установлен внутри астрономических часов. Такие часы можно заказать в специализированных магазинах, и курьерская служба доставит их на дом. А тем, кто хочет лично выбрать астрономические часы, экспресс доставка не нужна, достаточно посетить такой магазин.

Также существует такая разновидность астрономических часов, которая позволяет следить за движением планет. Или, как минимум, за движением Земли по отношению к Солнцу. Кроме того, они показывают обычное течение времени. По ним можно свериться, вовремя ли пришла курьерская доставка цветов – другими словами и в романтичных и в деловых вопросах астрономические часы пригодятся так же, как и обычные. Но кроме этого они имеют ряд отличий, которые будут перечисленные ниже.

 С помощью астрономических часов можно определить движение приливов и отливов. Это важно как для профессиональных астрологов, так и просто для интересующихся людей. Иногда это применяется в хозяйстве.

Еще, имея такие часы, всегда будешь в курсе – какой сегодня праздник. Кстати, выбрать часы несложно, многие компании предлагают такую услугу как адресная рассылка последних новинок.

И, наконец, можно определять затмения Луны и Солнца. Опять таки, это полезно не только астрологам, но и людям, подверженным влиянию затмений, а также психологам. Ведь давно доказано, что в периоды затмений и состояние здоровья может ухудшаться, и психологическое состояние также подавляется.
 
Создание таких часов требует большого мастерства и серьезных астрономических навыков. Ведь вся конструкция состоит из высокоточной механики и неразрывно связана с небесными явлениями и космическими процессами. Поэтому экземпляров таких часов в мире на так уж много, и каждый отдельный экспонат считается мини-шедевром.

*** 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/646

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта