Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Фальшивые часы для фальшивых людей!

Фонд Haute Horlogerie и Федерация часовой индустрии Швейцарии (Federation of the Swiss Watch Industry) объединяют силы чтобы начать международную кампанию против контрафактной продукции. Их цель информировать общественность об ущербе наносимом этим глобальным бедствием. Несмотря на многочисленные усилия, проблема контрафакции и пиратства продолжает причинять ущерб фактически каждой экономике мира, быстро развиваязь через различные каналы дистрибуции и особенно через Интернет.

Астрономические суммы

Расчеты, базирующиеся на данных таможенных конфискаций, показывают, мировой объем контрафакта и пиратской продукции составляет от 200 до 360 миллиардов долларов в год, или от 5% до 7% международной торговли. Швейцарские часы не являются исключением, и этот сектор безнадежно поражен этой современной эпидемией. По оценке Федерации часовой индустрии Швейцарии (FHS) более 40 миллионов поддельных швейцарских часов изготовляются каждый год (сравните с экспортом почти 26 миллионов оригинальных швейцарских часов в 2007 г.) принося до одного миллиарда долларов чистой прибыли. Эта противозаконная торговля, основными жертвами которой становятся наиболее престижные швейцарские бренды сопоставима с 6% всего швейцарского часового экспорта за 2007.

Страдают все

Наивно предполагать, что подделка может быть побеждена просто борьбой с контрафакторами и их средствами производства. Это не было бы таким преуспевающим производством без тех людей, которые покупают поддельные часы, и которые не отдают себе отчета о размере ущерба, который они наносят. Следовательно, приоритетом в борьбе простив подделок должен стать прямой разговор с этими потенциальными покупателями, который даст им осознать что, то, что они считают безобидной покупкой, имеет серьезные последствия для компаний и наций. Законодательные средства борьбы и принимаемые международные меры всё еще недостаточно сильны, чтобы повергнуть эту интернациональный бич; и потребители сами должны осознать, что использование поддельных копий дорогих часов не имеет смысла.
 
Мошенники в большей степени нацеливаются на известные во всем мире часовые бренды, чья репутация, способность к инновациям и продажи в результате страдают. Эти компании вынуждены также инвестировать значительные средства в борьбу с противозаконными копиями часов во всех их формах и для защиты своей интеллектуальной собственности. Поскольку подделывание продолжает распространяться, даже более серьезным последствием является общая потеря доверия в компаниях к возможности работать и получать прибыль. На государственном уровне, контрафакция заставляет правительства тратить много усилий на борьбу против подделок, из-за которых уменьшается сбор налогов и возможности трудоустройства. Наконец, феноменальные объемы средств, которые оборачиваются в этом бизнесе идут в прибыли к мафии, криминальным организациям и террористическим группам которые владеют незаконной торговлей и где детский труд обычное явление и стандарты здоровья и безопасности труда повсеместно нарушаются.
 

Значительная миссия

Столкнувшись с бедствием, вредящим как компаниям, так и странам, Фонд Haute Horlogerie (FHH) объединили усилия с Федерацией часовой индустрии Швейцарии (FH) для начала обширной информационной компании нацеленной на общество в целом. Оно примет форму действенных образов поддерживаемых простым, бескомпромиссным слоганом: «Фальшивые часы для фальшивых людей.» Кампания будет развернута в международных СМИ, которые поддерживают эту инициативу. Ясно, что Фонд Haute Horlogerie, миссией которого является защита и продвижение ценности аутентичного часового производства и профессий с ним связанных, не может молчать перед лицом подделывания. Пришло время бросить вызов этому паразиту на инновационном, социально ответственном, высокотехнологичном бизнесе.

Мы не можем больше стоять ничего не делая, так что давайте скажем это громко:
 
«ФАЛЬШИВЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ ФАЛЬШИВЫХ ЛЮДЕЙ!»
 
По материалам Фонда Haute Horlogerie
***
 
--------------------------------------------------------------------------------
В акции также принимает участие ресурс Watches-Master.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/650

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта