Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Эксклюзивные модели престижных швейцарских часов

Часы во все времена были неотъемлемой частью имиджа. Ведь именно по их марке и дизайну оценивали степень благополучия и благосостояния человека. И уж если на запястье красовались швейцарские часы, значит дела у их обладателя идут успешно. Какие же часы носят знаменитости и политики? Ответ на этот вопрос интересен всем. Вот, например, члены фан-клуба группы Серебро стараются во всем походить на своих кумиров. Девочки и одеваются также, и прически у них похожи, и различные аксессуары и изящные часики на руке должны быть непременно как у Лены, Оли и Марины.

Пожалуй, для настоящих поклонников творчества музыкальной группы важно не только обладать их новым альбом в формате mp3, плакатом с автографом или распечатками текстов песен, им хочется чувствовать себя так же, как любимые певцы. И переоценить значение такого аксессуара, как часы, в данном случае просто невозможно.

Всем известно, что многократный победитель «Формулы 1» - Михаэль Шумахер - предпочитает часы Omega SpeedMaster, а теннисистка Анна Курникова носит элегантные Omega Constellation. Просто часы этой фирмы очень удобны для спортсменов. Даже если и нет точных данных о часах, которые носит молодая певица Макsим, то можно предположить, что Omega понравятся и ей, ведь она, кроме любви к вокальному творчеству, обожает гонять на спортивном мотоцикле.

Многие российские политики носят часы Patek Philippe: Владимир Путин сверяет время по часам из белого золота на черном кожаном ремешке Perpetual Calendar, президент «Альфа-банка» Петр Авен благосклонен к буржуазным Patek Philippe Annual Calendar, а мэру Москвы полюбились Patek Philippe Calavatra. Вице-мэр столицы Валерий Шанцев носит часы Rado Integral, а Геннадий Зюганов – Longines.

Легендарный режиссер Никита Михалков не представляет часов лучше, чем классический Rolex. Из этой же коллекции модель Rolex Daytona выбрал для себя и губернатор Чукотки Роман Абрамович. 

Популярные звезды Голливуда не скрывают своих предпочтений и открыто говорят о том, какие часы им по душе. Сексуальный Антонио Бандерас выбрал для себя Chopard Mille Miglia, а одна из самых богатых актрис Америки Энди МакДауэл предпочитает Chopard Ice Cube.

Надевая на свое запястье такие же швейцарские часы, как и у высокопоставленных политиков, успешных бизнесменов и блистательных звезд кино и эстрады, вы почувствуете себя уверенным и свободным человеком.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/651

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта