Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Nabuco Rivoluzione - квинтэссенция мужественной элегантности

Статья о часах Raymond Weil
Черный. Цвет роскоши и изысканности, тайны и власти. Цвет абсолютного качества... Черный цвет как нельзя лучше сочетается с уникальным характером и обаянием Nabucco Rivoluzione - последней модели в звездной коллекции Raymond Weil.

Сохраняя верность яркому, ставшему легендарным дизайну коллекции, новый хронограф являет пример непревзойденной конструкторской мощи, подчеркнутой сочетанием высокотехничных материалов и выбором цветовой гаммы.

Элегантный корпус 46мм в диаметре с круглым безелем и тахометром изготовлен из стали и титана, что гарантирует его прочность и долговечность. Боковые поверхности корпуса содержат вставки из углеродного волокна - сверхлегкого высокотехнологичного материала, - обоеспечивающие корпусу исключительную ударостойкость и гармонично дополняющие стильный дизайн. Благородный черный цвет достигается благодаря PVD-покрытию: тонкой пленки из хрома и карбида титана, не нарушающей оригинального дизайна модели. Особое внимание уделяется отделке безеля, внешнее кольцо которого украшено полированными канелюрами, чередующимися с матовыми вертикальными вставками, а также отделке рифленых кнопок и заводной головки.
 

Циферблат этих механических часов, заключенный под сапфировое стекло толщиной 2.5мм с двусторонним антибликовым покрытием, усиливает чарующее ощущение прикосновения к авангардным технологиям. Три счетчика хронографа (30-минутный в положении "3 часа", 12-часовой в положении "6 часов" и 60-секундный в положении "9 часов", выполненные в черном цвете, а также окошко даты в положении "4 часа 30 минут" расположены в центре циферблата. Центральная часть циферблата подчеркнута и уравновешена тремя винтами. Часовые метки идеально смотрятся на черном фоне циферблата, стрелки вспомогательных циферблатов и стрелка хронографа синего цвета образуют яркий контраст с доминирующим цветовым решением.

Утонченнность дизайна подчеркивает прошитый ремешок из кожи нильского крокодила. Эксклюзивный и чрезвычайно удобный (благодаря складной застежке и двухкнопочному устройству блокировки) ремешок также воплощает непрерывное стремление к совершенству, которым проникнуты все изделия Raymond Weil. В этих удивительных часах нет ничего случайного: каждая деталь отличается безупречной отделкой и дизайном в соответствии с высокими стандартами авангардной часовой марки. Эстетика модели Nabucco Rivoluzione подчеркивает смелую, независимую натуру швейцарской семейной мануфактуры, а ее техническое совершенство не оставит равнодушным ни одного знатока Высокого часового искусства. Механизм с автоматическим подзаводом ETA 7753 tri-compax с частотой колебаний 28800 полуколебаний в час гарантирует надежность и точность этого подчеркнуто мужественного хронографа. Завинчивающаяся заводная головка, кнопки и задняя крышка гарантируют водонепроницаемость на глубине до 20 бар/атм.

Элегантные, загадочные, мужественные... Испытайте искушение Nabucco Rivoluzione!
 
На эту модель действует специальное предложение!
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/655

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта