Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Patrimony Traditionnelle от Vacheron Constantin

Статья о часах Vacheron Constantin

( По материалам Europa Star Ukraine )

Vacheron Constantin при описании своей коллекции Patrimony обращается к музыкальной метафоре, сравнивая ее с дирижером оркестра, взмахом своей палочки оживляющего выдающиеся музыкальные произведения прошлого. И хотя говорят, что повторения не могут превзойти оригинал, в данном случае справедливо обратное. Как в своей коллекции Traditionnelle, так и Contemporaine Vacheron Constantin предлагает модели, которые являются современной классикой, модели, которые могут считаться эталоном, однако интерпретированном в мягком ключе, удовлетворяющем современным вкусам. И если в утонченной и безукоризненной Patrimony Contemporaine представлены модели, оснащенные ультратонким часовым механизмом компании, то в Patrimony Traditionnelle подвергаются переосмыслению традиционные правила часового дела - круглый безель с насечкой по периметру корпуса, циферблаты в серебристых тонах с характерной формы стрелками, граненые метки часов трапециевидной формы, завинчивающаяся задняя крышка корпуса из сапфирового стекла.

Подняв традиционное часовое искусство на современный уровень, Vacheron Constantin продемонстрировала свое мастерство как в отношении наиболее передовых технологий отделки (модель Patrimony Traditionnelle Automatique), так и в искусстве создания усложнений, как это видно на примере Patrimony Traditionnelle Calibre 2755 стурбийоном, минутным репетиром и вечным календарем. Они также показательны в отношении высокого уровня техники гравировки и ске-летонизирования, нашедшего свое воплощение в модели Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar.

Архитектура света.

В отличие от обычного скелетного механизма, создаваемого на основе готового калибра, архитектура Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar разрабатывалась с чистого листа. Эта модель - плод сотрудничества высококлассных часовщиков и граверов. Термин "архитектура" здесь более чем уместен, поскольку вдохновение при создании конструкции и при подходе к гравировке и отделке черпалось из одного источника: Эйфелевой башни, символа инженерной мысли и шедевра эпохи арнуво. Четче всего эта связь прослеживается благодаря оформлению задней крышки корпуса, которая предоставила граверам больше пространства, чтобы искусно передать богатство отделки парижской башни, воспроизвести ее "стальное кружево".

Циферблат модели со шкалами указателей покрыт сапфировым стеклом, установленным на серебряном кольце. Он хорошо читается и одновременно обеспечивает отличный обзор механизма. Благодаря своему расположению на циферблате шкалы вечного календаря выглядят крупнее, оставляя достаточно места для индикатора фаз луны, состоящего из двух дисков, которые расположены под неполированным стеклом. Эта модель предлагается в корпусе из платины или 18-каратного розового золота и оснащена часовым механизмом последнего поколения. Инерционный сектор механизма установлен в керамических подшипниках, не нуждающихся в смазке. Как и ожидалось, модель Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar удостоилась "клейма Женевы". Диаметр ее корпуса составляет 39 мм, часы обладают водонепроницаемостью на глубинах до 30 метров и оснащаются ремешком из кожи аллигатора с классической застежкой.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/66

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта