Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Monaco: Перерождение

Статья о часах TAG Heuer
Дань уважения TAG HEUER гонкам LE MANS

Самая выносливая гоночная машина вдохновляет на создание уникальной модели, представленной в Базеле 2009 - The  MONACO Twenty Four Concept Chronograph
 
Самая авангардная модель
TAG Heuer представляет свою самую сложную и авангардную модель часов MONACO Twenty Four Concept Chronograph, на создание которой мастера были вдохновлены тяжелой и захватывающей 24-часовой гонкой  Le Mans.

Продолжатели часов-иконы – квадратных Monaco, которые когда-то носил Стив МакКуин в фильме Le Mans – это уникальные часы, устойчивые к вибрации и ударам, которые вдохновлены технологиями гоночных машин. В часах MONACO Twenty Four Concept Chronograph механизм Calibre 36 просматривается с двух сторон- снизу и сверху – через  сапфировое стекло увеличенного корпуса (40.5mm). Это триумф дизайна, легкости и авангарда.

Жан-Кристоф Бабэн, TAG Heuer CEO and President: “Часы MONACO Twenty Four Concept Chronograph вдохновлены очень мощными гоночными машинами – настоящими шедеврами дизайна и технологии, которые соревнуются между собой в июне на 24-часовой гонке Le Mans. Наша связь с этой исторической гонкой началась 40 лет назад, когда наш посол и великий гонщик Джо Зифферт выиграл гонку, а его друг актер Стив МакКуин надел часы Монако для своей роли в фильме Le Mans.  С тех пор Monaco- это эссенция креативности и инновации, выражающаяся как в основных моделях коллекции, так и в концепт-моделях. От Джи Зифферта и Стива МакКуина в 1969 до Льюиса Хэмильтона в 2009, от винтажных часов до самого футуристичного дизайна, Monaco- это след шаг в развитии брэнда TAG Heuer”
 

Эта концепт-модель продолжает коллекцию мифических часов Monaco. В 2003 году часы MONACO 69 с двойным циферблатом получили Grand Prix d’Horlogerie в Женеве за лучший дизайн. В 2004, часы MONACO V4 с ременной передачей были названы Часами Года по версии журнала Wallpaper* magazine и «Лучшей новинкой»  по версии Popular Science. В 2007, часы MONACO 360 LS Concept Chronograph, самый точной наручный хронограф в мире получил престижную премию iF Design Award.

Знаменитый механизм Calibre 36 защищен особым материалом, устойчивым к вибрации. Этот материал был впервые применен в таком микро-производстве, как сборка часов. Механизм Calibre 36, который помещен внутрь увеличенного (40,5 мм) и корпуса часов с PVD-покрытием подвешен с помощью держателей и напоминает кокпит гоночной машины. За работой механизма можно наблюдать через сапфировое стекло часов. Детали также защищены от вибрации и ударов с помощью нового материала, который применяется в самолето- и машиностроении.  
 
 
Эти часы герметичный до 100 метров и имеют анти-бликовое покрытие сапфирового стекла для обеспечения лучшей читаемости. Эти роскошные и авангардные часы открывают направление в котором будет развиваться миф о Монако в следующие 40 лет.
 
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/661

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта