Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Что подарить мужчине?

***Опубликовано на правах рекламы***
 
Часто женщины задаются вопросом: что подарить мужчине? Особенно остро этот вопрос стоит в том случае, если мужчина успешен и у него, как говорится, все есть. В таком случае приходится поломать голову. Ведь ни высокая стоимость подарка, ни соответствие подарка интересам получающего не гарантируют успеха. А ведь хочется сделать человеку по-настоящему что-то приятное.

В этой статье мы рассматриваем случай, когда женщина и мужчина просто друзья, а не пара или семья.

Перейдем к рассмотрению разных подарков, которые дарить не стоит. Возьмем, к примеру, мужскую косметику. Бритвы, гели для бритья, одеколоны… Если вы думаете, что ему никогда ничего подобного не дарили, то вы очень сильно ошибаетесь. Продавцы мужской косметики говорят, что перед 23 февраля продажи резко увеличиваются. Выводы очевидны. Кроме того, такой подарок не несет в себе никаких эмоций. Это подарок ради подарка. Даря такое, вы как бы говорите: «Ничего лучше не придумала, а подарить нужно было что-то».

Одежда. Здесь мнения расходятся. Некоторым нравится, когда им дарят одежду, другие это просто ненавидят. Обычно негативно к таким подаркам относятся те, кому родители в детстве дарили на день рождения одежду, а не какие-либо игрушки или интересные им вещи. Такой подарок не воспринимается ими как подарок, нет ощущения праздника. Это то же самое, что приготовить в качестве праздничного ужина кастрюльку гречки. Вывод: прежде чем делать такой подарок, следует узнать, как он к этому относится.

Цветы. Иногда случается и такое. Стоит ли дарить мужчине цветы? Мой мужской ответ — нет! Для мужчин цветы не имею такой ценности как для женщин. Не надо думать, что такой подарок затронет его мужественность. Нет, но мужчине без разницы стоят в вазе настоящие цветы или искусственные. Следовательно, делайте выводы, что цветы не годятся ни в качестве подарка мужчине, ни в качестве выражения каких-либо чувств. Примерно то же самое можно сказать и об открытках.

Сувениры, часы, ювелирные украшения, статусные товары. Такие подарки могут понравиться, но не всем. Разумеется, не стоит выбирать, ориентируясь только на цену. Здесь самое время вспомнить об интересах того, кому собираетесь подарить. Если он увлекается различными науками, например, философией, историей, эзотерикой, то хорошим подарком будет вещь, как-либо связанная с этим. Например, хорошо, если это какой-нибудь перстень или печатка с символом, которым восхищается мужчина. Или, например, если он увлекается философией, и ему нравятся идеи какого-либо определенного философа, то ему будет приятно получить в подарок прижизненное издание работы данного автора. Однако не стоит покупать подарки в эзотерических лавках, в которых продаются всякие сувениры для привлечения удачи и т. п. Это будет выглядеть глупо.

Также хороший вариант — подарить копию какого-либо холодного оружия. Например, японского меча, катаны. Это очень красивый подарок, он нравится многим. Как вариант, можно подарить лук или арбалет. Стрельба из лука — это очень занятное времяпрепровождение. Наши предки сотни лет использовали луки и арбалеты, и память об этом хранится в наших генах.

Иногда уместным будет подарить алкоголь или табак. Разумеется, если мужчина их употребляет. Эти подарки должны быть высокого сорта. Обычная бутылка из ближайшего ларька не сгодится. Также делая такой подарок, следует учитывать вкус мужчины. Если же он не употребляет ни алкоголь, ни табак, то можно обойтись также редкими сортами чая, кофе.

Хорошей подсказкой при выборе подарка могут быть мечты человека. Именно мечты, а не интересы. Например, если мужчине нравятся мотоциклы, но возможности приобрести мотоцикл нет, то вам не обязательно делать такую покупку, чтобы произвести впечатление. Но вы можете приблизить его к своей мечте — купите в подарок очень красивый шлем. Этот же прием можно применять и в других случаях.

Общие требования к подарку для мужчины можно описать так:
  • это не должно быть банально (бритвы, открытки, ручки и т. п.);
  • цена не имеет значения: дороже — не значит лучше;
  • подарок должен быть практичным
  • или иметь высокую нематериальную ценность для него;
  • нужно дарить подарок искренне, без ожидания какого-либо ответа;
  • следует учитывать интересы и мечты того, кому делаете подарок.
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/666

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта