Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Машины грез и благородные порывы.

Статья о часах TAG Heuer

( По материалам Europa Star Ukraine )

Объединенными усилиями TAG Heuer и группы известных персон состоялся специальный проект в защиту детей фонда Save the Children. В проекте приняли участие 28 знаменитостей, сфотографировавшихся за рулем современных гоночных автолюбителей. Буклет с этими снимками будет выпущен ограниченной серией, а средства от его продажи пойдут на закупку спортивного и оздоровительного оборудования для нуждающихся детей из разных стран.       


                                                                                                                                      
В числе тех, кто снялся за рулем легендарных авто, - известные спортсмены, актеры, музыканты, писатели, люди из мира бизнеса со всего мира. Всех их объединяет общая страсть к скоростным автомобилям. Во время этого светского мероприятия, состоявшегося на французском автодроме Ле Кастеле, почетный председатель TAG Heuer Джек Хойер сфотографировался за рулем Porsche Carrera, а президент и исполнительный директор компании Жан-Кристоф Бабин был запечатлен в салоне Ferrari 456 GT. Солист британской группы Jamiro-quai Джей Кей выбрал Ferrari Enzo, экс-Джеймс Бонд Тимоти Далтон предпочел Ford GT 40 Limited Edition. "Успех немного стоит, если он не служит пользе тех, кто менее удачлив", - отметил Жан-Кристоф Бабин, чей благородный почин отозвался в сердцах целого созвездия, которое, помимо прочих, составили легенды автоспорта Фернандо Алонсо, Льюис Хемилтон, Дэвид Кулхард, Себастьян Бурде и Маттиас Экстрем.

Проект Dream machines driven by generous hearts стал вполне естественной инициативой TAG Heuer, известной своими связями с миром автогонок. На заре XX века она разрабатывала хронографы, которыми оснащались приборные доски гоночных автомобилей. Эта часовая марка первой начала сотрудничать с автогонщиками. Она первой стала партнером одной из команд "Формулы-1", а также первой преодолела барьеры времени, создав хронограф, способный измерять время с точностью сначала до 0,1 секунды, затем до 0,01 секунды, а теперь и 0,001 секунды. Так что компании сам бог велел организовать благотворительный проект в области автоспорта. "Мы рады, что TAG Heuer выбрала наш фонд Save the Children партнером в этом проекте, - сообщил Тоби Портер, директор фонда. - Все средства, вырученные от продажи буклета, пойдут на финансирование проектов фонда, дающих детям возможность учится, играть и развиваться". Инициатива TAG Heuer позволит фонду Save the Children помочь 6700 детям и подросткам из разных стран, скрасив их жизнь и изменив их будущее.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/68

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта