Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Как правильно выбрать шубу?

***Опубликовано на правах рекламы***

Для выбора шубы стоит учитывать не только собственный стиль одежды, но и свой образ жизни. Например, если вы проводите много времени на открытом воздухе, вам стоит остановить свой выбор на удлиненной модели, так как она значительно теплее укороченных полушубков. Автолюбительницам же, наоборот, рекомендуется купить шубу укороченную, с широкими рукавами.

На что же нужно обратить внимание при покупке шубы?

Осматриваем мех.

Выбрать качественный мех совсем не сложно. Для начала нужно аккуратно погладить шубку по направлению ворса, а затем обратно. Качественный мех – тот, который не хочется отпускать из своих рук. После поглаживания мех должен вернуться в свое первоначальное положение. На руках не должно оставаться ощущения жирности. Обратите внимание, чтобы ворсинки не ломались и не сыпались. Если после поглаживания на ваших руках осталась краска – это означает, что мех некачественный. При сжимании подола качественного мехового изделия, вы не услышите какой-либо хруст или шелест. Если шуба пошита из множества кусочков, будьте готовы к тому, что через некоторое время сквозь мех могут выступить места стыков.

Также следует обратить внимание на то, что в холодное время года мех животных становится более густым и плотным, чем летом. И это совсем не удивительно, ведь лето – время линьки. Соответственно, мех зимней обработки будет согревать вас лучше.

Заглядываем под подкладку.

Стоит оценить также и качество изнаночной стороны меха – мездры. Для этого нужно заглянуть под подкладку изделия. Производители качественных шуб, как правило, пришивают подкладку не полностью. Так вы сможете спокойно осмотреть изделие, убедившись в его высоком качестве. Если подкладка пришита по всему периметру шубы – это не очень хороший знак. Вы можете обратиться за помощью к продавцу, попросив его аккуратно подпороть небольшой участок подкладки. Если вам отказали в вашей просьбе – отправляйтесь на поиски другого магазина.

Как же должна выглядеть качественная мездра? Ответ прост: мягкой, полностью лысой и светлой (вне зависимости от цвета меха). Особенное внимание мездре следует уделить при покупке шубы из щипаного меха, так как после его обработки не всегда понятно, каким же был оригинал. Меховое изделие не должно быть слишком легким (исключение – ультрамодные модели). Чем легче шуба, тем больше растянута кожа во время обработки. Легкая шубка – чрезмерно растянутая шуба. При увеличении площади кожи, ворсинок в мехе не прибавляется.

***Опубликовано на правах рекламы***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/691

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта