Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2010: Ulysse Nardin El Toro - Дерзкий вызов вечности

Статья о часах Ulysse Nardin
Ulysse Nardin безусловно часовой производитель номер один в мире в вопросе нарядности, яркости, смелости. Часы от UN невозможно спутать ни с какими другими. El Toro - яркий тому пример. Все тот же калибр 32 (вечник + GMT) в новом опробованном на Moonstruck корпусе.
 
------------------------
 
El Toro – новый дерзкий вызов от «Улисс Нардан», сочетание традиции часового дела с будущим, объединение высоких технологий и классического дизайна. Новое творение безупречно как в техническом отношении, так и в эстетическом. Опираясь на богатое наследие, «Улисс Нардан» соединил материалы корпуса модели Moonstruck с механизмом легендарного вечного календаря.

El Toro – революционный прорыв часового искусства, причина тому – сложность механизма и несравнимое удобство применения.

Безель и кнопки выполнены из керамики. Скелетолизированные стрелки позволяют прекрасно видеть календарь, большой указатель даты, дня недели, месяца, год а и 24-часовой индикатор местного времени. За биением сердца этого механического шедевра можно наблюдать сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса.
 
  • Механизм вечного календаря, позволяет корректировать вперед или назад все календарные указатели: дату, месяц, год. Настройка осуществляется поворотом заводной головки в одну или другую сторону даже на 2100 год.
     
  • Часовая стрелка в считанные секунды устанавливается на новое местное время нажатием на кнопки (+) или (-), которые расположены в положении «4 часа» и «8 часов». Одно нажатие соответствует одному часу. При этом не нужно снимать часы с руки и останавливать их ход.
     
  • Большой указатель даты, дня, месяца и года мгновенно передвигаются вслед за часовой стрелкой, как вперёд, так и назад.
     
  • 24-часовая стрелка показывает домашнее или местное время.
     
  • Ротор из белого золота обеспечивает автоматический подзавод и запас хода в 45 часов.
 
Сертификат Хронометра (C.O.S.C.)
Вечный календарь Perpetual GMT± прошёл строгую проверку Швейцарского Института Хронометрии и получил официальный сертификат, говорящий о точности и надёжности этого уникального произведения механического искусства.
 
Часы El Toro выпущены лимитированной серией 500 экземпляров, материал – 18-каратное красное золото, платина.
 
Новинка 2010 от Ulysse Nardin: El Toro GMT ± Perpetual 322-00-3
Ulysse Nardin El Toro Rose Gold 322-00-3
 
Ulysse Nardin El Toro Rose Gold Back 322-00-3
 
Ulysse Nardin El Toro Rose Gold 322-00-3
 
 Ulysse Nardin El Toro Platinum 329-00
Ulysse Nardin El Toro Platinum 329-00
 
Технические характеристики
Механизм Калибр UN-32, 34 камней
Запас хода около 45 часов
Завод часов Автоподзавод, сертификат C.O.S.C
Функции Вечный календарь. Указатели вечного календаря корректируются поворотом заводной головки. Двойное время на основном циферблате с запатентованным механизмом быстрого перевода времени. Постоянное местное время указывает 24-часовая стрелка. Большой указатель даты в двойном окошке.
Корпус 18-каратное красное золото и платина, керамический безель
Диаметр 43 мм
Водонепроницаемость 100 м
Стекло Антибликовое сапфировое стекло
Задняя крышка Сапфировое стекло
Заводная головка Фиксируемая на резьбе
Ремешок Каучуковый ремешок с титановой/керамической раскладывающейся застёжкой; кожаный ремешок с раскладывающейся застёжкой из золота или платины
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/696

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта