Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Туры в Беноде, Франция

***Опубликовано на правах рекламы***

Небольшой курортный городок Беноде, будто бы скрывшийся среди зелени лесов французской Бретани, на ее южном побережье, рядом с известным курортным и туристическим центром провинции Кемпером, издавна привлекал сюда любителей спокойного и качественного отдыха, а потому многие экскурсионные туры во Францию всегда включали его в список предложений. Спокойное, очень тихое место, с прекрасными пляжами, с белым, мелким песком, сокрытое от ветров глубокой бухтой со стороны моря и прекрасной сосновой рощей со стороны суши.

В Беноде приезжают в основном любители спокойного отдыха, без шумных компаний, без ночных гуляний. Действительно, даже сама обстановка Беноде соответствует пониманию безмятежного отдыха. Любители ночных развлечений предпочитают соседние курортные городки, а здесь – царство мира и покоя, тишина, которая нарушается только веселым детским смехом, потому что в Беноде любят приехжать семьями, с детьми, и туристическая инфраструктура городка нацелена именно на это.

Несмотря на близость столицы региона Бретань, города Кемпера, в Беноде сохранился непередаваемый колорит древней Бретани, с множеством памятников и свидетельств жизни бретонцев, которые заселили эти края еще в незапамятные времена. Богатый историей французский регион станет находкой для любителей старины, овеянной легендами и мифами. Ведь, несмотря на тишину, спокойствие и красоту местных ландшафтов сегодня, испытать Беноде за время своего существования пришлось немало.

Сегодня многие приезжают в Беноде не только качественно отдохнуть, но и для того, чтобы поправить свое здоровье, потому что в городке открыт современный, прекрасно оборудованный Центр талассотерапии. И тем гостям Франции, что предпочитают экскурсионные туры в Европу для того, чтобы совместить познавательные прогулки с оздоровительными процедурами – Беноде можно назвать идеальным вариантом. Множество памятников, комфортабельные гостиницы и непревзойденное обслуживание сделали этот город любимым местом отдыха многочисленных туристов со всего мира.

Для любителей активных видов отдыха, Беноде предложит множественные возможности реализовать свои желания. Прекрасно организованное поле для гольфа с восемнадцатью лунками, многочисленные теннисные корты. Водные виды спорта в городе представлены в полном их разнообразии и не дадут скучать никому.

Неподалеку от Беноде расположен прекрасный архипелаг Гленан, который является эталоном комфортного отдыха, и в дни, когда ярко светит солнце, а таких дней здесь летом – большинство, он очень похож на тропики. Бурная растительность, чистейшие воды, яркое солнце и мягкий, мелкий песок, привлекают на Гленан множество любителей дикой природы и экологического туризма.

Нельзя сказать, что в Беноде будет скучно тем, кто предпочитает во время отдыха наслаждаться свободой в полной мере. В городе имеется и казино, и несколько клубов, в том числе и круглосуточных. Но туристическая инфраструктура его построена так, что любителям спокойного и комфортного отдыха не смогут помешать веселые и шумные компании молодежи, предпочитающей не спать, а развлекаться.

По качеству обслуживания в отелях, апартаментах и виллах Беноде, каждый гость региона сможет получить тот уровень, который требуется именно ему. Здесь есть и высококлассные отели и недорогие хостелы, и съемные апартаменты для любого кошелька. Наверное, многие автобусные туры по Франции, которые организуют туроператоры всего мира, именно поэтому включают Берноде в список самых интересных городов региона Бретань. Ведь здесь можно отдохнуть по-настоящему.

***Опубликовано на правах рекламы***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/712

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта