Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Неповторимый мужской подарок

***Опубликовано на правах рекламы***

Часто ли мы дарим подарки мужчинам? Кто-то ежегодно выбирает корпоративные подарки сотрудникам на отдел, в котором трудится пятнадцать человек, а кто-то дарит подарок всего раз или два в год одному любимому, стараясь сделать его интересным и неповторимым.

В любом случае нам каждый раз приходится ломать голову над тем, чтобы подарок был интересен, понравился и принес положительные эмоции – иначе зачем же было бы его покупать? Подбор такого подарка – вопрос непростой и многогранный, но всегда можно найти несколько полезных зацепок, которые помогут вам разобраться. У многих мужчин есть увлечения, хобби, интересы. Футбольному фанату подойдет мяч с автографом любимого спортсмена, рыболову – удочка. Но тот, кто чем-то увлекается, разбирается в этом хорошо, поэтому практичный подарок из области увлечений должен быть на уровне. Вам придется потратить некоторое время на знакомство с тем, что любит мужчина – с рыбалкой ли, с велоспортом, фотографией или художественным выжиганием по дереву. Если хобби для вас слишком сложно – попробуйте обратиться к давним мечтам.

Необычный подарок мужу можно сделать, например, подарив ему прыжок с парашютом, мастер-класс или вечер игры в боулинг. Такой подарок-приключение точно не забудется надолго, хотя его нельзя поставить на полку или спрятать в шкаф. В конце концов, подарок-приключение или подарок-возможность отлично показывает ваше внимание и дает яркое впечатление. Кстати, если мужчина мечтает заняться спортом, подарите ему абонемент в спортзал. Если вы ищете недорогой вариант, то рассмотрите несколько практичных и солидных возможностей. Это может быть флеш-память, удобные канцелярские принадлежности, оригинальный брелок, фоторамка или настольная игра. Аксессуары, в зависимости от стиля одежды, тоже отличный популярный подарок.

Мужу не стоит дарить подарков с бытовыми намеками. Впрочем, это касается и обратной ситуации – когда супруг выбирает подарок своей жене. А ведь мужчины, которые, при наличии множества родственниц, вынуждены едва ли не закупать подарки на 8 марта оптом, часто забывают об этом нехитром правиле, а в итоге их подарки совсем никого не радуют. Разве приятно получить швабру или сковороду, когда речь идет о женственности и красоте?

Проявите немного фантазии и забудьте о простых банальных решениях. Успех вам обеспечен.

***Опубликовано на правах рекламы***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/722

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта