Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Классический инструмент для измерения времени - Oris RAID Chronograph Limited Edition

Статья о часах Oris
Компания Oris – новый официальный хронометрист и партнёр ралли классических автомобилей RAID. В честь 20-летия ралли RAID «Швейцария-Париж» компания Oris представляет выпущенный ограниченной серией хронограф, дизайн циферблата которого вдохновлён счётчиком числа оборотов автомобиля Jaguar XK 120 1952 года выпуска.

Ралли RAID вначале проводились в Африке как тестовые заезды ряда французских автомобильных компаний. С 1991 года заезды преобразовали в ралли классических автомобилей в Швейцарии и Франции. Участники должны преодолеть до 1000 км по просёлочным дорогам на автомобилях до 1975 года выпуска.
 
Jaguar XK 120

Дизайн циферблата Oris RAID Chronograph вдохновлён счётчиком числа оборотов победителя ралли 2009 года - автомобиля Jaguar XK 120 1952 года выпуска. На часовом и минутном счётчиках есть выделяющиеся красные зоны, которые напоминают о красной опасной зоне счётчика числа оборотов «Ягуара».

Хотя особенности дизайна говорят нам о классическом автомобиле, классический стальной корпус часов говорит о принадлежности к коллекции Oris Artelier: он элегантный, безукоризненно выполнен и слегка изогнут для комфортного ощущения на запястье.
 
Oris RAID Chronograph Limited Edition 676 7603 4084 LS/MB

Участники ралли RAID ставят себя и свои автомобили в трудные условия, в которых есть шанс проверить свои качества как навигатора, водителя и механика одновременно. Часы Oris RAID Chronograph надёжные и стойкие, они соответствуют требованиям RAID – одного из самых представительных ралли классических автомобилей в Европе. Они соответствуют и этим автомобилям, как по красоте, так и по мастерству исполнения. Классическая ограниченная серия из 500 экземпляров. 
 
Oris RAID Chronograph Limited Edition 676 7603 4084 LS/MB
 
Технические характеристики
 
Часы Oris RAID Chronograph Limited Edition
Диаметр 43,50 мм Ref: 676 7603 4084 LS/MB
• Автоматический механизм с функцией хронографа. Центральные часовая и минутная стрелки, центральная секундная стрелка
хронографа, счётчики часов и минут, маленькая секундная стрелка, указатель даты в положении между метками «4» и «5 часов».
• Сборный стальной корпус со стальными кнопками и заводной головкой. Водостойкость до 3 атм.
• Выпуклое с обеих сторон сапфировое стекло с внутренним просветляющим покрытием.
• На задней крышке корпуса выгравированы эмблема RAID и номер часов в ограниченной серии.
• Никелевые стрелки с люминесцирующим покрытием Superluminova.
• Чёрный кожаный ремешок с фактурой «крокодиловая кожа» или сборный стальной браслет. Стальная раскладывающаяся застёжка.
• Роскошная деревянная шкатулка и сертификат.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/729

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта