Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Готовы бросить вызов новые часы Oris Col Moschin Limited Edition

Статья о часах Oris
В течение изнурительных тренировочных миссий военнослужащие итальянского подразделения спецназа «Кол Москин» тестируют новый  важный предмет их экипировки:  часы Oris Col Moschin Limited Edition. 
 
Эти часы были разработаны на основе опыта конструирования часов Oris ProDiver. Ими были экипированы военнослужащие этого элитного подразделения при совершении парашютных прыжков с высоты 9000 метров и при погружениях на глубину свыше40 метров. Также эти часы испытывали в канализационных сетях и в походах по негостеприимным территориям. И в каждой ситуации часы показали способность противостоять неблагоприятным условиям. Антимагнитная защита обеспечивает точный ход во время полётов, водостойкость до 1000 м не даёт воде проникнуть внутрь корпуса, а прочный титановый корпус вольфрамовым ободком и системой защиты заводной головки отлично смотрится на земной поверхности. 
 
Oris_Col_Moschin_Diver1
 
Запатентованная система вращения ободка Rotation Safety System, разработанная в Oris, - дополнительная защита часов в морских условиях.  Камуфляжный тёмно-серый цвет не выдаст вас в засаде,а указатель запаса хода с красной, белой и зелёной зонами выделят вас из толпы. Кроме того, эти три цвета напоминают о сотрудничестве Oris и итальянского спецназа.  Если вам по душе испытания, то это именно те часы, которых вы ждали.  
 
Oris_Col_Moschin_Test
 
Полк Col Moschin: во всех стихиях  Из жизни спецназа  
Девятый воздушно-десантный полк ВВС Италии – одно из немногих подразделений спецназа, способное действовать на море, в воздухе и на суше. Это уникальное свойство делает полк «Кол Москин» одним из наиболее сильных формирований в мире. Только лучшие могут служить здесь.  
 
В воздушной стихии  
Чтобы поступить на службу в полк, каждый солдат должен доказать свои способности в парашютном деле, совершив за два года тренировок сотни прыжков. Он должен уметь приземлиться точно в цель даже при плохой погоде и при полной экипировке. Коммандос совершают прыжки  с самолётов с высоты до 9000 м.   
 
Oris_Col_Moschin_LE_Back
 
На море  
Коммандос активно действуют как на водной поверхности, так и под водой. До тех мест, которых трудно достичь иными способами, они добираются на катерах. При погружениях они используют ребризеры (дыхательные устройства на чистом кислороде), что помогает им оставаться необнаруженными в опасных местах. Толстые водолазные костюмы с перчатками – часть обязательной экипировки, так как им приходится плавать в холодных водах на глубинах свыше 40 м, да ещё в полной темноте. 
 
На суше  
Многие операции проводятся в горах. Летом там изнуряющее жарко, а зимой температура может упасть до -45C. Коммандос по возможности используют военную мототехнику, но часто к цели может привести только марш-бросок. Поддержание маскировки и способность действовать бесшумно в течение долгого времени необходимы, чтобы избежать обнаружения.  
 
Oris_Col_Moschin_LE_Box
 
Oris и полк Col Moschin: сотрудничество экспертов  
В процессе тестирования часов Oris ProDiver Chronograph летом 2008 года компания Oris заручилась поддержкой многих экспертов в Европе, что гарантировало наилучшие результаты при разработке ProDiver. Одна из команд экспертов базировалась в Италии – это были служащие легендарного полка спецназа «Кол Москин».  
 
Компания Oris всегда открыта новым идеям и изобретениям, поэтому предоставила в полк часы ProDiver для тестирования. Какова была цель? Создать долговечные, практичные и наиболее прочные часы, пригодные для использования во всех стихиях.  
 
Oris_Col_Moschin_LE_clasp
 
Они носили наши часы везде: совершая парашютные прыжки с высоты 9000 метров; во время учебных погружений на глубину более 40 метров. Часы подвергались действию низких температур при нескольких горных марш-бросках и в тренировках по выживанию. После окончания тестирования спецназовцы встретились с инженерами и дизайнерами Oris в штаб-квартире компании в Хёльштайне, чтобы представить свои выводы.  
 
Дизайнерская команда Oris просмотрела список их пожеланий и на этой основе приступила к модификации часов ProDiver в лучшие часы, пригодные для всех стихий. Несколько прототипов новых часов были отправлены в Италию для новых тестов, проведённых группой военнослужащих полка. После нескольких модификаций часы удовлетворили солдат. 
 
Oris_Col_Moschin_LE_Detail
 
Лёгкие, безбликовые, чрезвычайно водостойкие, легко настраиваемые, комфортные и антимагнитные часы Oris Col Moschin – вот результат сотрудничества экспертов.  
 
В Oris считают, что форма является следствием функции, но это не означает, что не остаётся возможностей для использования дизайнерских находок. Коммандос высказали пожелание связать дизайн с Италией, и дизайнеры Oris предложили выполнить указатель запаса хода с использованием красного, белого и зелёного цветов итальянского флага.  
 
Oris_Col_Moschin_LE_PR
 
Часы Oris Col Moschin Limited Edition Технические характеристики 
Технические характеристики часов Oris Col Moschin Limited Edition были выработаны в сотрудничестве с военнослужащими полка, что сделало их пригодными для использования в любых условиях.  Корпус изготовлен из лёгкого титана, покрытого тёмно-серым слоем DLC. Это покрытие делает корпус безбликовым, что помогает бойцам спецназа сохранять свою маскировку.
 
Диаметр корпуса – 49 мм, поэтому с этими часами удобно совершать необходимые действия – даже в толстых перчатках.  
 
Oris_Col_Moschin_LE_TopRing
 
Прочная конструкция, завинченная задняя крышка корпуса и зафиксированная на резьбе заводная головка – ключевые конструкционные детали, обеспечивающие выдающуюся водостойкость часов Oris Col Moschin Limited Edition до 100 атм. (1000 м).
 
Антимагнитные свойства часов Oris делают их устойчивыми к электромагнитному полю. Это подтверждается соответствием международным стандартам ISO 764 и DIN 8309. Металлический корпус часов исполняет роль защитного экрана и предохраняет механизм от влияния магнитного поля.  
 
Вольфрамовый ободок был выбран по трём причинам: 
-  Долговечность: часы используются в спецзаданиях.  
-  Возможность противостоять экстремальным температурам: это жизненно важно, так как бойцы полка действуют как жарких пустынях, так и в чрезвычайно холодных высокогорьях. 
-  Безбликовый матовый вид.  
 
Oris_Col_Moschin_Sea
 
Система вращения ободка Rotation Safety System (RSS) разработана и запатентована Oris. Эта система была впервые использована в 2009 году в часах Oris ProDiver Chronograph, что сделало эти часы одними из наиболее надёжных из дайверских моделей. Время погружения может быть установлено только тогда, когда ободок приподнят. После установки времени ободок прижимают к корпусу, и он заново блокируется, что делает невозможным случайное изменение установленного времени.  
 
Oris_Col_Moschin_Air
 
Настраиваемая застёжка с фиксацией позволяет быстро удлинять или укорачивать ремешок, для этого не нужно снимать часы. Она позволяет надевать часы без замены ремешка поверх водолазного либо авиационного костюма, или лыжных перчаток. Толстый каучуковый ремешок гарантирует комфорт в любой ситуации, кроме того, он безбликовый и очень долговечный.  
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/731

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта