Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Оригинальные часы Джеймса Бонда в Америке

Статья о часах Rolex
Часы  Джеймса Бонда – встречайте в этом месяце!
 
 Если Вы хотите увидеть что-либо действительно глубокое и удивительное в мире часов, загляните на сайт JamesBondWatches.com, посвященный часам, которые были одеты на запястье актеров во время съёмок фильма «Джеймс Бонд агент 007». Интересную информацию можно также почерпнуть на сайте  JamesBondWatcheBlog.com. Dell Deaton разработчик и администратор обеих сайтов, за ним закреплены авторские права «James Bond Watch».
 
Dell Deaton – куратор выставки Национального музея наручных и интерьерных часов.  Часы Джеймса Бонда – это лишь хобби Делла. Скоро стартует выставка в Национальном музее часов в Колумбии, где работа Дитона развернется на полную силу и на должном уровне. 
 
Выставка «Часы Джеймса Бонда» представляет наручные часы Джеймса Бонда – Rolex Explorer. Эти наручные часы не так давно Делл Дитон идентифицировал, как оригинальные литературные часы Джеймса Бонда, которые в деталях были описаны в статье журнала Watch Time.
 Rolex/14.06.10/dell-deaton
 Rolex 1016 Explorer Яна Флемминга, который он носил, стал прототипом персональных наручных часов Джеймса Бонда.
 
Часы Яна Флемминга впервые экспонируются в Соединённых Штатах. Их не так давно выставляли в Империальном Военном музее Лондона в общей экспозиции, посвященной жизни и труду Яна Флемминга. 
 ian-fleming-james-bond-rolex
 Фиона Морган, падчерица Яна Флемминга, утверждает: «Яну понравилась бы идея выставить его собственный Oyster Perpetual как часть выставки часов Джеймса Бонда. Чудесно увидеть наследство Джеймса Бонда, представленное в часах, которые носил этот герой. Но ещё большее удовольствие приносит созерцание часов Яна Explorer №1016, выставленных как прототип этой длинной и продолжительной хронологии». Коллекционеры и общественность на этой выставке узнают о многом.
 Ian-Fleming-Goldfinger
 На фото слева направо: Ян Флемминг с часами Rolex 1016 Explorer, за ним стоит продюсер фильма «Джеймс Бонд» Гарри Зальцман, и чуть дальше Альберт Р.Брокколи.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/736

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта