Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Monaco для американского клуба Porsche.

Статья о часах TAG Heuer
55 экземпляров к 55-летию…
 
TAG Heuer приняли решение выпустить ограниченную серию часов для американского клуба Porsche, самого большого автомобильного клуба в мире (свыше 100 000 членов).
 
Модель выдержана в оригинальном стиле часов TAG Heuer Monaco, но со специальным спортивным циферблатом. Циферблат украшен чёрными и красными раллийными полосами с гоночным номером «55», символом американского клуба Porsche с года его основания (1955). Часы выпускаются на черном кожаном браслете с перфорацией и красной прострочкой, что также является эксклюзивным для данной модели.
 
Предыстория часов заключается в том, что Vu T.H. Nguyen – президент американского клуба Porsche и Georg Bartkowiak, член немецкого клуба Porsche, решили создать коллекционную серию часов для американского клуба Porsche. Конечно же, эта идея вдохновила Bartkowiak на создание престижного проекта!
tag-heuer-monaco-porsche-club-america
Уже принимаются заказы на часы ограниченной серии TAG Heuer Monaco, официально выпущенной для американского клуба Porsche.  Рассылка заказов будет осуществляться в сентябре. Официальная цена продажи составляет 5500 $.
 
Сотрудничество с TAG Heuer не было случайностью. Американский клуб Porsche выбрал TAG Heuer для выпуска ограниченной серии часов по причине богатого гоночного наследия этой компании.
tag-heuer-monaco-porsche-club-america-le-back-620x419
В подготовке к участию в Le Mans американский актёр Steve McQueen настаивал на использовании TAG Heuer Monaco в фильме, съёмки которого только начались. Источником его вдохновения стал его друг Jo Siffert, «швейцарская гоночная легенда», который в 1969 году стал первым водителем, которого спонсировал часовой бренд Heuer (приставка TAG появилась в 1985 году от аббревиатуры Techniques d’Advantgarde). Может быть, это влияние McQueen, а может и влияние водителя Porsche Siffert, но Monaco стал возлюбленным хронографом в мире гонок и моды в 1970-х. Эти часы, чья уникальная и бескомпромиссная геометрия завоевала почти легендарный статус, являются одними из самых узнаваемых часов в мире.
 
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/756

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта