Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MB&F Thunderbolt

Статья о часах MB&F
Не от мира сего…
 
Новая часовая машина MB&F №4 Thunderbolt точно не от мира сего. Корпус из сапфира и титана имеет размеры 54 мм в ширину, 52 мм в длину и 24 мм в высоту.  Вид прибора и его тип крепления к ремешку впечатляют. Ежегодно планируется выпускать 25-35 штук по цене 158 000 $.
 
Maximillian Busser (он – «MB» в «MB&F»)  прокомментировал новинку: «А вот и часовая машина MB&F №4! Последние три года я не мог обсуждать этот чудесный шедевр, но настал день, когда я могу поделиться радостью со всеми! Это почти самый сложный корпус за всю историю часового дела.
maximillian-busser-wears-mbandf-thunderbolt
Титан и сапфир – 150 часов механической обработки и полировки только для центрального сапфирового корпуса (это около четырех недель на механическую обработку одного экземпляра!), свыше шестидесяти часов механической обработки титановой части корпуса. За 20 лет  опыта в часовом деле это самый большой вызов Serge Kriknoff».
mbandf-thunderbolt-top
Maximillian Busser сам носит на руке MB&F №4 Thunderbolt.  Что же такое Thunderbolt
mbf-HM4-Dial
«Это дань авиации. Почему? Потому что в возрасте с 8 до 12-13 лет  я каждую свободную минуту проводил за моделями самолетов. Они были повсюду в моей комнате. Они свисали с потолка, накапливались на полках и в сервантах. Я часами напролёт собирал, улучшал, разрисовывал все, у чего было два крыла. НМ4 – глубоко личная интерпретация того, что получилось бы при пересечении части ультрасовременного часового искусства с миром аэронавтики…»
mbf-thunderbolt-back
HM4-thunderbolot_PROFILE-620x305
На видео можно наблюдать MB&F №4 Thunderbolt во всей его красе.
 
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/763

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта