Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часы Baume & Mercier William Baume Jumping Hour

Статья о часах Baume & Mercier
Baume & Mercier представляют высокотехнологическую линию часов…
 
Коллекция William Baume от Baume & Mercier – новая и респектабельная попытка ввести ряд высококачественных часов в добавок к уже имеющемся линиям среднего сегмента. Линия включает в себя ограниченную серию моделей с высокотехнологическими функциями и дизайном: «ультратонкие», «ретроградная секундная шкала», «прыгающие часы».
 
William Baume Jumping Hour отображает минуты и секунды на двух субциферблатах, а окошко «прыгающих часов» расположено в районе 12-ти часов. Часы доступны в двух цветовых решениях: корпус из розового золота с серебристым или черным циферблатом. Циферблат украшен гильошированием. Цена за 1 шт. – 19 900 $. Всего по 40 штук каждого цвета. Доступны с сентября 2010 года.
illiam-Baume-jumping-hours-caseback-620x555
William Baume Jumping Hour (Референс МОА08857)
Размер 41 мм, корпус из розового золота (толщина 9,6 мм), механизм Dubois Depraz 14 400. Скромно украшенный автоматический механизм виден через сапфировое стекло на обороте часов.
 
Рассмотрим более подробно версию с черным циферблатом.
 
В отличие от постепенного хода часовой стрелки на обычных часах, эти часы показывают время при помощи цифры  часа, которая выпрыгивает при прохождении очередных 60 минут.
 
Знаете ли вы, что William Baume Collection – это дань 180-й годовщине Baume & Mercier?
 
В 1830 г. Часовая компания «Freres Baume» была основана в Les Bois, деревне в швейцарской области Юра. В 1918 г. Фирма была переименована в Baume & Mercier и перемещена в Женеву, под управление William Baume, представителя третьего поколения одного из самых известных часовых домов столетия.
William-Baume-jumping-hours-red-gold-365x620
Прямо с начала своего основания марка Baume производила чудесные и инновационные модели. Она получила 6 золотых медалей на Всемирных ярмарках в Париже, Лондоне, Филадельфии и Женеве благодаря различным усложнениям в часах – турбийону, минутному репетиру, вечному календарю – наряду с огромным количеством призов в самых известных на то время соревнованиях по точности измерений, организованных обсерваторией Kew Teddingron под Лондоном. Получилось так, что в 1892 г. Хронограф с турбийоном от Baume побил абсолютный рекорд ,который продержался целые 10 лет. 
 
Такова богатая история часовой марки, которую отмечает коллекция William Baume, предлагая свежий взгляд на модели и являясь составляющей частью наследия Baume & Mercier.
illiam-Baume-jumping-hours-red-gold-black-dial
William А. Baume (1885-1956)
 
William Baume сформировал современную судьбу марки Baume & Mercier решительно продвигая компанию «Freres Baume» в ХХ веке, основанную в 1830 г. Его дедом Louic Victor Baume и его дядей Celestin Baume.
 
Чрезвычайно талантливый часовщик, наполненный инновационными идеями в начале 20 столетия, William Baume, объединяется в 1918 г. с Paul Mercier для создания марки Baume & Mercier в Женеве. Новая компания блестяще комбинировала традиционное и современное в изготовлении часов, вдохновляясь самыми последними техническими и эстетическими тенденциями, которые были воплощены в полной гармонии с правилами мастерства изготовления часов.
 
Лояльный к девизу предков «Выпускать часы только наивысшего качества», William Baume увековечил эту традицию новшествами, предоставив новое измерение их часового наследия через сотрудничества с Paul Mercier.
 
Позже космополитический эстет и проницательный бизнесмен превосходно дополнил ноу-хау. В середине 1920-х в период драматических перемен, характеризуемый огромным количеством крупных технических открытий и творческого прорыва, William Baume и Paul Mercier определили философию марки, которая всегда актуальна: изготовление часов и их обслуживание с нестареющим дизайном и элегантностью.
 
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/785

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта