Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Команда Frederique Constant и Cohiba трудятся над ограниченной серией часов + хьюмидор

Статья о часах Frederique Constant
Выигрышная комбинация…
 
Основанная в Женеве, компания  Frederique Constant в сотрудничестве со знаменитым производителем сигар Cohiba выпускают ограниченную серию хьюмидоров с часами. Невозможно представить себе что-либо лучшее, чем Frederique Constant в лимитированной серии с сигарами Cohiba!
 
Эти часы действительно заслуживают внимания. Часы многих марок хоть и выглядят стильно, но у них чувствуется недостаток характера. Но эти часы выглядят шикарно. И, конечно же, они выпускаются на «табачно-коричневом» ремешке:
Constant-cohiba-limited-edition-watches
Немного каламбурно выглядит число «ХІ» (11) усеченное логотипом  Frederique Constant. Было бы здорово, если бы логотип был расположен несколькими миллиметрами выше, чтобы не пересекаться с цифрами. Такое сотрудничество с «Cohiba» можно было увековечить гравировкой на обороте корпуса, нежели логотипом на циферблате. В целом, часы смотрятся довольно хорошо.
 
Эксклюзивные наборы будут доступны только в США. Часы будут представлены в красивой коробке, которая служит также  хьюмидором. Не думаю, что сигары входят в набор, но этот вопрос можно быстро решить, посетив ближайшую табачную лавку. Как приятно должно быть пахнет табаком всякий раз, когда достаешь часы из хьюмидора!
Frederique-Constant-cohiba-watch-limited-edition.
Всего таких наборов будет выпущено 188 штук из нержавеющей стали и 188 пронумерованных экземпляров позолоченных розовым золотом. Цена набора составляет 1750$ для позолоченного (FC – 325 CW 4C24) и 1 650 $ для версии из нержавеющей стали.
 
Frederique Constant и Cohiba представят эти эксклюзивные часы 22 сентября 2010 года в клубе Macanudo в Нью-Йорке.
 
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/786

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта