Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Panerai PAM 366 “Fu” China

Статья о часах Officine Panerai
Новая ограниченная серия Panerai Luminor Marina (“Fu”) – иначе PAM 366. Немного сомнительный выбор Panerai для ограниченной серии. Причиной этому стали пять успешных лет на китайском рынке, и Panerai таким образом выражает уважение и понимание китайской культуры. Вторая странность релиза – в его цене и производстве. Будут выпущены 1500 экземпляров по цене около 4 400 $. Другими словами, относительно масштабное производство по относительно низкой цене.
 
Panerai PAM 366 “Fu” China 
Корпус из нержавеющей стали, размер 44 мм, механизм с ручным заводом сертифицирован COSC. Китайский иероглиф “Fu” в районе 6-ти часов. 
panerai-pam-366-china-fu
Часы  появятся в продаже в середине августа как в официальных бутиках Panerai в Шанхае и Пекине, так и в авторизованных точках продажи и в конечном счете будет доступен во всех бутиках Panerai в Большом Китае.
 
Что значит “Fu” для Panerai.
Китайский иероглиф Fu встречается в древней китайской письменности в пяти значениях: долговечность, процветание, здоровье, добродетель и хорошо прожитая жизнь. Люди в Китае вешают на двери изображение “Fu” (на красной бумаге) еще со времен Южной Династии Санг. Для других – это самые наилучшие пожелания; для себя – это знак бесконечного счастья.
panerai-pam-366-fu-china-464x620
Panerai разместили иероглиф на циферблате, чтобы объединить китайские традиционные элементы и итальянский классический дизайн. Это своеобразное пожелание марки, чтобы каждый владелец часов получил это ценное благословение и был благодарным.
 
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/788

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта