Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Luminox SAR: часы для спасателей

Статья о часах Luminox
Серия наручных часов Essential Gear (дословно "снаряжение первой необходимости") от Luminox состоит из трех вариантов одной и той же модели, каждый из которых разработан для применения в отдельной сфере экстремальной деятельности человека. Модель L.E.G.Sea создана специально для боевых пловцов и дайверов-профессионалов, часы L.E.G.Land предназначены для служащих спецподразделений сухопутных войск, а Luminox SAR изготовлена для сотрудников спасательных служб. 
 
Как и большинство элементов обязательного снаряжения спасателей, часы Luminox Air SAR выполнены в черно-оранжевой цветовой схеме. При том даже в темноте тритиевые метки циферблата светятся мягким оранжевым светом, при этом подсветка стрелок голубая. К слову, поскольку система подсветки данной модели основана на технологии TTL, то часы не нуждаются в какой-либо дополнительной подзарядке, в том числе и солнечной - тритиевая подсветка гарантированно функционирует 10 лет без потери яркости и 25 лет до полного угасания тритиевых маркеров. Таким образом циферблат Luminox Air SAR остается читаемым в любых условиях внешнего освещения и на большой глубине в течение очень длительного времени.
Luminox%20A3059-SAR
Противоударные корпуса и поворотные безели моделей серии Essential Gear выполнены из усиленного карбона, имеют малый вес, не восприимчивы к постоянным контактам с соленой морской водой и не выгорают под прямыми солнечными лучами. Корпус сохраняет герметичность при нагрузках, эквивалентных погружению на глубину 200 м, что подтверждено специальной меткой WR200 на задней крышке часов. В свою очередь такое обозначение говорит о том, что часы серии Essential Gear можно использовать для подводных погружений с аквалангом.
 
Спецификация мужских наручных часов Luminox Search And Rescue (SAR):
Базовая стоимость: $300
Часовой механизм: кварцевый (Swiss Made, Swiss Parts) с функцией календаря ("день месяца")
Материал корпуса: карбон
Цвет корпуса: черный
Форма корпуса: круглая
Диаметр корпуса: 44 мм
Цвет циферблата: оранжевый
Стрелки: часовая, минутная, секундная (цвет черный)\
Подсветка: тритевая (цвета: оранжевый + голубой) - MB Microtec H3
Водостойкость: 200 м
Тип браслета: ремешок
Материал браслета: резина + нержавеющая сталь
Стекло циферблата: минеральное с устойчивым к царапинам покрытием
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/801

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта