Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Прототип хронографа AP Royal Oak Chronograph: Omega не захотела, чтобы такие часы были у Михаэля Шумахера

Статья о часах Audemars Piguet
Среди современных хронографов не найдется лучшего, чем Royal Oak от Audemars Piguet. Простые, классические линии, узнаваемый текстурированный циферблат, настоящий часовой механизм и немного пафоса возносят  Royal Oak над всеми современными часами в списке "хронограф моей мечты".
 
В отличие от своего большого прорезиненного брата Offshore традиционный Royal Oak Chrono не претерпевал никаких изменений, за что его и любят.
 
По причине того, что Royal Oak остался таким традиционным, то найти что-либо из ряда вон выходящее - большая редкость. Это трудно, но возможно.
2431710-8306333-thumbnail
Существует настоящий прототип Royal Oak, который никогда не производился и так и не достиг руки своего хозяина. В 2000 году АР в сотрудничестве с Indianapolis Raceway создали три версии часов. Три призера US Grand Prix должны были получить по одному экземпляру часов в подарок. Но проблема в том, что победителем в гонке стал никто иной как Михаэль Шумахер. У него был подписан контракт с другой часовой компанией, поэтому он не мог принять эти часы в подарок. Из-за этого проект был прерван, а прототипы не были выпущены. Но одни из этих трех часов сохранились и теперь они выставлены на продажу на аукционе Antiquorum.
31710-8306333-thumbnail1
Одним лотом выставлены часы с логотипом Indy на циферблате, оригинальная коробка и письмо от главного управляющего AP North America, подтверждающее их подлинность.
Источник - hodinkee.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/809

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта