Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Panerai Luminor 1950 Regatta Rattrapante: неофициальные часы «Неудержимых»

Статья о часах Officine Panerai
Новый фильм «Неудержимые» изобилует звездами кино: Сильвестр Сталлоне, Стивен Сигал, Шварцнеггер, Стехем, Ли, Лундгрен, Уиллис. На руке у Слая обнаружены часы от Panerai. Такие же у Джейсона Стехема и Терри Крю. Это Panerai  Luminor 1950 Regatta Rattrapante.  Если Panerai  - мужские военные часы, то Luminor 1950 RR – часы для «плохих парней».
РАМ 332 в корпусе с покрытием DLC, черным циферблатом и красивой голубой подсветкой, люминесцентными часовыми метками и белыми надписями. Неудивительно, что есть идеальные часы для наемников в Южной Америке.
 
Разработанные как часы для яхтенного спорта (слово «Regatta» в названии модели), были выпущены специальной серией для Panerai Classic Yachts Challenge, серии международных регат на старинных и классических яхтах. Сплит-хронограф (раттрапант) позволяет сделать замер двух событий разной продолжительности, незаменим для соревнований на воде, или, к примеру, в классических гонках.
PAM332
 
Два субциферблата, расположенные бок о бок, создают удивительную симметрию на циферблате.  Гильошированный циферблат, шкала тахиметра и черный кожаный ремешок завершеют облик часов. Эта специальная серия 2009 года выпущена в количестве 500 штук, и из них три или даже больше экземпляров у актеров этого фильма. Стандартный размер Panerai – 44 мм, но они не громоздкие. Для узкого запястья подошли бы часы с диаметром 40 мм.
Picture 60
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/815

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта