Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

200-я годовщина независимости Венесуэлы отмечается выпуском ограниченной серии Patrimony Contemporaine

Статья о часах Vacheron Constantin
Каракас, Венесуэла - 23 августа 2010 года - Vacheron Constantin, самая старая в мире часовая мануфактура, выпустила часы ограниченной серии в честь 200-й годовщины независимости Венесуэлы. Всего будет выпущено 19 экземпляров: 10 в розовом золоте и 9 в платине. На обратной стороне часов нанесена гравировка в виде числа "19" - именно 19 апреля 1810 года Венесуэла объявила свою независимость.
 
Венесуэльская война за независимость (1811-1823) была первым в Латинской Америке движением за независимость под предводительством Генерала Южной Америки Симона Болевара (Simon Bolevar). Это была серия событий, связанных с эмансипацией движения через Латинскую Америку. Венесуэльская война была причислена к другим войнам Южной Америки за независимость, так как военное и политическое сотрудничество между странами было обычным явлением. Первым законопроектом в 1811 году стал документ с числом "19" по центру,  в котором сообщалось о подписании независимости 19 апреля 1810 года.
/Vacheron Constantin/
 Vacheron Constantin имеет длинную историю в Южной Америке. В далеком 1835 году Дом основывает дело в Рио-де-Жанейро  в  Бразилии. Архивы марки сообщают о первых поставках в Аргентину около 1880 года. Обязательства между Vacheron Constantin и Венесуэлой завязались в начале ХХ века, когда в 1922 году Министр Соединенных Штатов Венесуэлы в Берне и делегат Объединенных Наций в Женеве попросили Чарльза Константина (Charles Constantin) быть вице-консулом Венесуэлы в Женеве. Чарльз Константин принял это предложениие с удовольствием.
Для выпуска ограниченной серии выбраны часы Patrimony Contemporaine. Спроектированные и выпущенные согласно самым требовательным стандартам женевского часового дела, Vacheron Constantin (Калибр 1400, механизм с ручным заводом) может по праву носить титул "Производителя механизмов". Это значит, что собственный дизайн был рожден из опыта команды мастеров часового дела.
 
Калибр 1400, которым оснащена ограниченная серия, получил Женевское Клеймо. Этот сертификат качества гарантирует происхождение, долговечность, точность и столетние традиции. Все плоские детали механизма украшены ребристыми полосами "Cotes de Geneve", острые углы наряду со всеми плоскими винтовыми головками полированы вручную.
Vacheron%20Constantin/Venezuella
О Vacheron Constantin
 
Vacheron Constantin, самая старая в мире часовая мануфактура ведет бесперебойную деятельность с  самого ее основания в 1755 году.
 
Функционирующая часовая мануфактура представляет полный производственный процесс, начиная с исследования и обработки механизма, эстетической завершенности каждой модели, включает все стадии проектирования и создания компонентов часов, завершая процесс обработкой вручную. Vacheron Constantin - ответвление Richemont Groupe с 1996 года - управляет двумя швейцарскими производствами: новое производство в Plan-le-Quates/Женева, действующая Мануфактура и международная штаб-квартира марки, куда компания переехала в августе 2004 года; и "Ателье" в Vallee de Joux, где размещен блок по исследованию и разработке механизмов, а также выпуску деталей автоматических механизмов. На данный момент на Vacheron Constantin работает около 500 человек по всему миру, включая почти 400 часовщиков, инженеров, дизайнеров, мастеров и штат в Швейцарии. Компания сотрудничает с 80-ю странами, представлена в 24-х эксклюзивных бутиках, а  также в 450-ти тщательно отобранных точках продажи.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/822

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта