Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Louis Vuitton и ее Tambour

Статья о часах Louis Vuitton
(По материалам Europa Star Ukraine)

Louis Vuitton, крупнейший в мире бренд индустрии предметов роскоши, не спешил с решением податься в часовой бизнес, к которому он, как производитель дорожных сумок и, следовательно, эксперт по части путешествий и часовых поясов, имел определенное отношение. Лишь в 2002 году эта марка представила свою часовую коллекцию Tambour, модели которой позаимствовали свои формы и названия у часов, созданных в Германии около 1530-1540 годов. Модели коллекции получились весьма характерными благодаря своей "пузатой" форме, шоколадного или черного цвета циферблатам, размашистой монограмме и желтой секундной стрелке, рождающей ассоциации прошивкой кожаных изделий нитью, пропитанной воском. Эти элементы - лишь малая часть тех особенностей, которые отличали изделия марки от ряда ей подобных.
В 2004 году, озабоченная развитием своего часового направления, Louis Vuitton открыла часовое ателье в Ля Шо-де-Фон. Причиной такого шага было, как неоднократно заявляло руководство марки , "установление полного контроля над производством и дистрибуцией наших часов". Спектр производственных задач ателье, штат которого насчитывает порядка 60-ти человек, включает анализ возможности технического воплощения дизайнерских идей, поступающих из головного офиса, анализ возможностей производства в промышленнных масштабах, координация работы с сетью подрядчиков кантона Юра, с которыми преимущественно сотрудничает марка, контроль качества и сборка часов.
Что касается дистрибуции, то здесь Louis Vuitton избрала политику эксклюзивности, обеспечивая тем самым "исключительный уровень обслуживания". Фактически модели Louis Vuitton предлагаются лишь в 150-ти магазинах марки, расположенных по всему миру. В этом смысле бренд выступает новатором в сравнении с другими часовыми марками, для которых собственные магазины - явление редкостное, зачастую призванное укрепить имидж.
Столь разборчивый подход к дистрибуции позволяет часовой продукции Louis Vuitton оставаться элитарной. Успех множества моделей коллекции Tambour доказывает состоятельность ключевого дизайна коллекции, позволяющего оснащать модели все более сложными механизмами. Это и автоматические будильники, часы для подводного плавания, хронографы для яхтсменов и даже восхитительный турбийон Monogram. Отделка моделей все более склоняется в сторону ювелирного дела, как в случае моделей Tambour Fleurs Precieuses Nacre и Tambour Forever.
К этой первой и далее ширящейся коллекции добавилась вторая - Speedy, лишний раз подтверждающая растущую часовую репутацию марки.


http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/83

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта