Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

JwlryMachine от MB&F и Boucheron: блестящее перевоплощение «Часовой машины №3»

Статья о часах MB&F
Что могло объединить компанию Boucheron, один из самых почитаемых французских домов высокого ювелирного искусства со 152-летней историей, и молодую швейцарскую марку MB&F, авангардную творческую лабораторию, чьи «часовые машины» увидели свет лишь пять лет назад? Ответ прост: JwlryMachine, бесподобная ювелирная версия «Часовой машины №3» (HM3), легендарного творения MB&F.
 
Катализатор: «Часовая машина №3»
JWLRYMACHINE_PURPLE
Выпущенная в 2009 году, Часовая машина №3 из золота и титана сотрясла мир высокого часового искусства. Верхняя часть корпуса открывает взору кинетически-активный механизм с рото-ром в характерной для MB&F форме боевого оружия и вращающимся колесом баланса. Индикаторы времени, приводимые в действие с помощью двух сверхкрупных керамических шарикоподшипников, расположились на боковой поверхности конусов, которые величественно возвышаются над скульптурно спроектированным трехмерным корпусом. Подобное сочетание футуристического исполнения и высокотехнологичных наручных часов представляет собой настоящее чудо микромеханики. Точность работы инженеров и часовщиков компании MB&F по производству, ручной отделке и сборке 305 деталей механизма HM3 измеряется на уровне микронов. 
JWLRYMACHINE_PURPLE_BACK
JwlryMachine: почувствуй магию Boucheron 
JWLRYMACHINE_PURPLE_PROFILE
Хотя «Часовая машина №3» изначально не замышлялась в бриллиантовой версии, Максимилиан Бюссер не один год вынашивал идею сотрудничества с домом Boucheron. «Я был поражен виртуозным мастерством ювелиров Boucheron, – делится он впечатлениями, – а также их безграничной страстью к творчеству. Они не боятся опережать время, и каждое создаваемое ими изделие представляет собой подлинный шедевр ювелирного искусства».
MB&F_/13.10.10/JWLRYMACHINE_PURPLE_PROFILE_2
С целью рождения JwlryMachine несравненные мастера Boucheron превратили «Часовую машину №3» в роскошную трехмерную ювелирную сову, выполненную из белого золота 750-й пробы с аметистом, бриллиантами, синими и фиолетовыми сапфирами, или же из розового золота 750-й пробы с розовым турмалином, розовым кварцем, бриллиантами и розовыми сапфирами.
MB&F_JwlryMachine
Роль глаз совы выполняют два крупных светящихся кабошона, которые возвышаются на вершинах конусов. Искрящиеся крылья птицы, бережно охраняющие драгоценный механизм HM3, полностью усыпаны россыпью камней круглой огранки. Покрытая перьями грудь птицы вырезана из цельного куска аметиста или розового кварца. Светящиеся глаза, искрящиеся крылья и нежно мерцающая грудь совы создают искусную игру света. Однако самое завораживающее зрелище впереди: кажется, что в груди птицы бьется настоящее сердце. Визуальная иллюзия возникает за счет еле уловимых колебаний золотого ротора в традиционной для MB&F форме боевого оружия, расположившегося под полупрозрачным камнем.
MB&F_JWLRYMACHINE_PINK
Идеальное сочетание
MB&F_JWLRYMACHINE_PINK_PROFILE
Мастера Boucheron выполнили ювелирное тело совы в виде конструкции из цельного бруска золота, которая состоит из пяти отдельных сегментов, устанавливаемых на «Часовую машину №3» с точностью до микрона. В структурном плане это идеальное сочетание. Это истинное творение Boucheron, компании, чье собрание смелых интерпретаций самых причудливых и экстравагантных представителей природы столь необычно, что сотрудники марки величают его не иначе как «кунсткамерой». 
MB&F_BOUCHERON_CHOUETTE_PENDANT
Жан-Кристоф Бедо, президент компании Boucheron, вспоминает первые обсуждения: «Компания MB&F выразила признание высочайшего мастерства, олицетворяющего дом Boucheron. Не могло быть никаких сомнений, что сотрудничество наших компаний приведет к рождению исключительного творческого альянса, который воплотится в блестящем творении, смелом и, одновременно, игривом».
MB&F_BOUCHERON_PLUME_DE_PAON_NECKLACE
MB&F_BOUCHERON_CHOUETTE_RING_FACE
MB&F_BOUCHERON_CHOUETTE_RING_PROFILE
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/830

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта