Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Когда жадность оправдана: IWC на "Уолл-Стрит: деньги никогда не спят"

Статья о часах IWC
В новом фильме "Уолл-Стрит: деньги никогда не спят" Майкл Дуглас играет роль презренного и уважаемого Гордона Гекко (Gordon Gekko), вдохновителя многих поколений охотников за богатствами на Уолл-Стрит. В начале фильма Гордон освобождается из тюрьмы и достаточно быстро становится главным игроком в мире финансов.
 
IWC Da Vinci Perpetual Calendar Edition Kurt Klaus в корпусе из розового золота 18к, ограниченная серия (1000 шт.), в память о часовщике Курте Клаусе (Kurt Klaus), который потратил более 50 лет на продвижение марки IWC. Его подпись находится справа внизу на циферблате, а его портрет выгравирован на обороте часов.
IWC
Da Vinci можно назвать "повелителем Вселенной" по причине наличия в них следующий функций: часы, минуты, секунды, хронограф, вечный календарь, день недели, дата, месяц, цикл високосного года, фаза луны, с запасом хода 44 часа. Черный циферблат, корпус из розового золота 18к, форма  которого притягивает взгляды. Цена на эту модель IWC составляет 36 400 $.
IWC
IWC героя Шиа - совершенные часы для важной персоны в мире финансов: вечный календарь, дата, день недели, месяц, год, фаза луны, запас хода 7 дней. Portuguesse Perpetual Calendar- большое продолжение героя Джекоба Мура (Jacob Moore) - Shia La Beouf. Резкие, спортивные, легко управляемые, подходят под любой костюм, и как Джекоб - всегда уместны в любой ситуации.
IWC
Цена на Portuguese Шиа - 38 800 $. Этот фильм изобилует высокотехнологичными часами. В  одном эпизоде у Джоша Бролина (Josh Brolin) мелькают часы Vacheron Constantin Historiques 1921.
Источник - hodinkee.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/838

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта