Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling представляет ограниченную серию часов Navitimer Caliber 01

Статья о часах Breitling
Модели выпускаются в корпусе из нержавеющей стали (2000 шт.) и розового золота 18к (200 шт.). Ограниченная серия Navitimer с Калибром 01 - первым собственным Калибром Breitling, который имеет сертификат COSC. Калибр 01 Navitimer отличается чуть более широким диаметром (43 мм против стандартных 42-х мм) и прозрачным оборотом (редко используемая особенность Breitling). Часы поступят в продажу весной 2011 года по цене 7 475 $ за модель из нержавеющей стали и 17 705 $ за модель из розового золота 18к.
 
Немного истории  о Breitling Navitimer. Впервые они были выпущены в 1952 году. Главной их особенностью была круглая шкала, с помощью которой можно было выполнять разнообразные вычисления во время полета. Это было до использования современной электроники. Navitimer был официальными часами AOPA (Aircraft Owners and Pilot Association). Версия Navitimer "Cosmonaute" сопровождала Scott Carpenter в его орбитальном полете на борту капсулы Aurora 7 (1962), став, таким образом, первым наручным хронографом, вышедшим в открытый космос.  Breitling утверждает, что это самый старый механический хронограф, непрерывно выпускаемый с 1952 года, все еще в производстве.
breitling-navitimer-caliber-01
В 2009 году Breitling начали главную веху своей истории, присоединившись к эксклюзивному кругу редких часовых компаний, у которых есть собственные Калибры с механическим хронографом. Это логическая кульминация для марки, которая является лидером в производстве этого усложнения и играет ключевую роль в его техническом развитии: первая независимая кнопка спуска (1915); разделение функций стоп/старт и обнуление (1923); создание второй отдельной кнопки для обнуления (1934); прототип самого первого автоматического хронографа (1969). Калибр 01 - первый механизм полностью разработанный и выпущенный мануфактурой Breitling,  сначала использовался в модели Chronomat, названной в честь Калибра Chronomat 1. Теперь Breitling представляет его в других легендарных часах Navitimer, которые с гордостью воплощают авиационное призвание марки.
breitling-navitimer-caliber-01-red-gold
breitling-navitimer-caliber-01-steel-side
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/839

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта