Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross Vintage Officer

Статья о часах Bell & Ross
Часы B&R имеют скорее технический вид, нежели стильный дизайн. В попытке решить этот вопрос компания B&R начала выпуск винтажных часов в новой линии Officer. На простом и элегантном циферблате расположена симпатичная шкала.
 
Линия Officer представляет формальную интерпретацию коллекции Vintage, первую попытку марки в этой области. Что же у них получилось? Корпус из нержавеющей стали обрамляет циферблат. Классический и легко читаемый черный или серебристый циферблат с накладными цифрами. Закругленный корпус и выпуклое сапфировое стекло сделаны в стиле 1940-х. Последний штрих добавляет контрастный по цвету ремешок из кожи аллигатора.
Bell & Ross Vintage Officer
 В коллекции Vintage всего две модели: 123 - простой трехстрелочник с маленьким секундным циферблатом и функцией даты (Калибр ЕТА 2895) и 126 - хронограф с Калибром ЕТА 2894. Обе модели прекрасно сбалансированы. Дата в 123-й модели интегрирована в секундный циферблат, большие часовые метки, полированные накладные цифры и индексы. Все эти детали находятся в полной гармонии друг с другом.
Bell & Ross Vintage Officer_2
Bell & Ross создали настоящую сильную марку за последние несколько лет. Коллекция Vintage Officer беспрецедентная и люксовая, и вдобавок узнаваемая.
Источник - hodinkee.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/846

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта