Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Реставрационный отдел Audemars Piguet в Le Brassus

Статья о часах Audemars Piguet
Реставрационный отдел находится рядом с музеем в  Le Brassus и приходится родным домом для нескольких высококвалифицированных часовых мастеров АР. Они никогда не знают наперед, что им могут принести на реставрацию. Этот отдел в основном обслуживает и восстанавливает чрезвычайно сложные или исторически важные часы, и представляет стандартный набор услуг всем остальным. При входе внутрь сразу бросается в глаза стол с вечными календарями и турбийонами, как современными, так и антикварными. Говорят, что 80 из них поступает от других часовых мастеров, которые пытались обслужить часы и попросту не смогли, или повредили механизм в процессе.
 Audemars Piguet
С 1875 года ведется архив, в который вносятся все часы, проходящие через отдел. Здесь есть большой сейф, сберегающий исторические часы, некоторым механизмам более ста лет. Отсюда часовые мастера по надобности берут запасные части для ремонта часов, или изучают старинные механизмы для усовершенствования точности своей работы.
 
 Интересным фактом реставрационного отдела АР является готовность обслуживать не только старинные часы своей марки, но также поступившие и с других мануфактур в Vallee de Joux. Если часы представляют интерес и выпущены нефункционирующей мануфактурой , скорее всего за них возьмутся.

Inside the AP Restoration Department from Hodinkee on Vimeo.

На видео можно увидеть все, что было сказано выше, сейф, полный частей, компьютер с записями с 1875 года, многочисленные турбийоны и вечные календари на обслуживании и много прочих интересностей.
 
Приятного просмотра!
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/850

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта