Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Patek Philippe Calatrava, подаренные Майклом Джорданом: теперь ты можешь быть как Майк и носить Patek

Статья о часах Patek Philippe
27 октября в Нью-Йорке проводился аукцион Sotheby's, где были выставлены часы одной из самых уважаемых мануфактур, предоставленные одним из самых талантливых баскетболистов одному из самых современных баскетбольных тренеров.
 
Речь идет о Patek Philippe Calatrava (референс 5096j), подаренных Майклом Джорданом Тексу Винтеру, который был в то время тренером-ассистентом Chicago Bulls.
 
Текс известен, как человек, который помог популяризовать трехугольное нападение (он даже написал об этом книгу), и у него была блестящая карьера тренера, включая должность главного тренера Houston Rockets, Marquette, Kansas State, Washington, и Northwestern, и должность ассистента у Phil Jackson в Bulls и Los Angeles Lakers.
Michael Jordan Patek Back
Часы были приобретены на Рождество 1997 года в ювелирной лавке в Чикаго. Возможно, они были куплены в последние минуты праздничного шопинга?
Michael Jordan Patek Face
Джордан был в середине его последнего сезона с Bulls и на пути к победе в его шестом чемпионате NBA и к получению его одной из пяти наград MVP.
 
Эти часы из 18-каратного золота в диаметре 33 мм. На обороте часов есть гравировка "Thanks MJ". Это - первоклассные часы от самого великого игрока всех времен.
MJ-urwerk
Майкл Джордан не только дарит Patek, но и носит Urwerk. На одной из фотографий Майкл Джордан запечатлен с часами на запястье, но это не Patek Philippe. Джордан носит Urwerk 103.03. приятно, что MJ сочетает в своем стиле как настоящую, так и будущую классику.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/864

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта