Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Navitimer получает мануфактурный механизм

Статья о часах Breitling

Спустя 1 год после презентации собственного Калибра Breitling B01, он появился в исторической линии Navitimer. Ограниченная серия часов Navitimer Caliber 01 выйдет в двух версиях - 2000 штук из нержавеющей стали и 200 штук из розового золота. С тыльной стороны часов через большое сапфировое стекло виден механизм хронографа В01.
 
У Breitling богатая история ключевых новшеств в мире хронографов. Изобретение первого независимого спуска, разделение функций старт/стоп и обнуление, автоматический хронограф. Следующим логическим шагом было изобретение собственного механизма В01, который дебютировал в 2009 году после многих лет развития. Радостно видеть модельный ряд Navitimer с Калибром В01. Ведь эта модель считается знаковой среди летчиков и пилотов.
Breitling_Navitimer_B01_1
Калибр Breitling 01 обладает оригинальной архитектурой и авангардными методами компоновки. Наряду с ручной работой появляются сложные компьютерные программы и полностью автоматизированные рабочие станции, все содействует ускорению собственного производства.
Breitling_Navitimer_B01_2
Отдельного внимания стоит колонное колесо, вертикальная передача, запас хода 70 часов, и, конечно же, сертификат COSC. Новый  Navitimer отличается более широкой базой (43 мм), циферблат сделан при использовании процесса "epargne" ("сложная техническая обработка для достижения ослепительного блеска и читаемости" от Breitling), накладные часовые маркеры и символ марки - слегка приподнятое крыло. Каждый экземпляр будет с гравировкой номера ограниченной серии на корпусе. Navitimer Caliber 01 поступит в продажу в следующем году по цене 7 475 $ (корпус из нержавеющей стали) и 17 705 $ (корпус из розового золота).
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/865

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта