Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition

Статья о часах Blancpain
Рим, 26 сентября 2010 года - компании Lamborghini и Blancpain объединили свои уникальные достижения инженерии на базе гоночного автомобиля Lamborghini  Blancpain Super Trofeo. Получилась интересная модель супер спорт-кар - новый Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition.
 
Первый Gallardo из эксклюзивной и ограниченной серии Blancpain был представлен Стефаном Винкельманном (Stephan Winkelmann), президентом и генеральным директором Automobili Lamborghini, и Марком Хайеком (Marc A.Hayek), президентом и генеральным директором Blancpain, на последних выходных заездов Lamborghini  Blancpain Super Trofeo в воскресенье 26 сентября на треке "Piero Taruffi", Vallelunga.
 
Automobili Lamborghini, итальянский производитель экстремальных спортивных автомобилей, и Blancpain, одна из старейших в мире люксовых часовых мануфактур, являются каждый в своем сегменте одним из наилучших брендов в мире. Blancpain недавно выбрали "Лучшим из лучших" среди самых известных часовых марок в "Luxury Institute", Нью-Йорк.  Теперь две марки сошлись, чтобы создать уникальную смесь технологии и дизайна, Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition, вкладывая мощность самого быстрого автомобиля в новый проект для дорог общего пользования.
lp570_4_blancpain_edition
Blancpain - главных спонсор успешных серий Lamborghini  Blancpain Super Trofeo. Blancpain производит инновационные шедевры часового искусства в швейцарском Vallee de Joux с 1735 года. Каждые часы собраны единым часовщиком, отражая качество и индивидуальный подход, с которым Lamborghini строит свои спортивные автомобили для дорог, и 570 гоночных автомобилей Super Trofeo.
 
Обе марки разделяют огромную страсть к гоночным состязаниям. Blancpain не только вовлечен в проект Lamborghini  Blancpain Super Trofeo, но и является официальным тайм-кипером в Чемпионате мира FIA GT1, где автомобили Lamborghini соревнуются с другими престижными марками. В июле Lamborghini получили первую победу в недавно сформированном чемпионате на легендарном треке Spa Francorchamps в Бельгии, где прежний водитель F1 Riccardo Zonta и Frank Kechele пришли к финишу первыми.
lp570_4_blancpain_edition_cofano_motore
"Lamborghini  чрезвычайно рады своему сотрудничеству с Blancpain. Только за второй год участия в гонках Lamborghini  Blancpain Super Trofeo утвердилась в премьер-лиге джентльменских состязаний", - говорит Стефан Винкельманн, президент и генеральный директор Automobili Lamborghini. "Каждая гонка - сражение со страстью каждую сотую долю секунды - эта черта характеризует обе марки. Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition демонстрирует близкое родство наших спортивных автомобилей и гоночных болидов".
 
"Это очень интенсивное и динамическое сотрудничество между компаниями из сильно отличающихся сегментов, но с одинаковым интересом к инновациям и механическим совершенством", - говорит Марк А. Хайек, президент и генеральный директор Blancpain.  "Для меня Blancpain всегда была настоящей революционной компанией, немного странной, с духом приключений. Мы всегда старались немного отличаться, быть на шаг впереди и пробовать вещи, о которых другие еще и подумать не могли. Эта погоня за совершенством - страсть, которую разделяют Blancpain и Lamborghini", - продолжает Хайек.
lp570_4_blancpain_edition_interno
"Lamborghini - бесспорно первоклассный производитель с самым высоким уровнем технической компетентности, поэтому Lamborghini  Blancpain Super Trofeo предлагает совершенную платформу для привлечения большего внимания к нашей компании во всем мире".
 
Марк А. Хайек - не только президент и генеральный директор Blancpain, но и страстный опытный гонщик. Он уже претендовал на несколько побед на Lamborghini  Blancpain Super Trofeo, а сейчас соревнуется за подиум в Pro-Am Drivers.
 
Своей особенной конфигурацией Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition выражает дух соревнований - мощный спойлер для максимальной устойчивости и специальное покрытие, оптимизирующее вентиляцию, взяты непосредственно от гоночного автомобиля самых быстрых в мире соревнований. Lamborghini Blancpain также оснащена колесами Scorpins с тормозной системой желтого цвета и диском, сделанным из карбоново-керамического композита. Привлекают взгляд черные матовые детали из карбона.
lp570_4_blancpain_edition_posteriore
Интерьер Blancpain Edition сделан в экстремальном спортивном стиле Gallardo без потери комфорта для водителя и пассажира. Интерьер полностью сделан в черном цвете Alcantara с желтыми акцентами и видимыми карбоновыми вставками. Логотип Blancpain находится на кузове автомобиля, а также внутри - на чехлах и торпеде.
 
Прототипом для Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition послужил движок 570hp V10 из серии Superleggera, как и в случае с гоночным автомобилем Super Trofeo. Полный привод гарантирует совершенную устойчивость в каждой ситуации. Спортивный автомобиль от Sant' Agata Bolognese хвастается весом, который не превышает 1340 кг - самая легкая дорожная модель в ряду Lamborghini.
lp570_4_blancpain_edition_spoiler
Один ключевой фактор - внешние и внутренние компоненты, сделанные из карбонового волокна. Карбоновое волокно идеально подходит для производства спортивных автомобилей, так как его применение позволяет снизить вес и улучшить механические показатели. Работа автомобиля улучшается благодаря оптимальному соотношению мощность/вес, выброс СО2 также снижается.
Двигатель V10  5,2 литра производит 419 kW (570 л.с.) в Gallardo Blancpain Edition. В соотношении получается только 2,35 кг на 1 л.с., что обеспечивает захватывающую дыхание поездку. Этот спортивный автомобиль разгоняется до 100 км/час за 3,4 секунды, через 6,8 секунд он едет уже 200 км/час, в конечном счете достигая 320 км/час.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/866

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта