Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

10 мячей, 10 мишеней, 10 ударов с расстояния 10 метров…

Статья о часах Hublot
Впервые за всю свою карьеру Диего Марадона согласился сразиться со стеной Hublot в борьбе за 1 миллион долларов. Легендарная схватка состоялась в Москве.
 
Средства, вырученные в ходе соревнования, будут направлены в Институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой с целью создания регистра неродственных доноров костного мозга.
 
Diego Maradona

29 сентября 2010 года в 18:00 на крыше Центрального Универсального Магазина в центре Москвы легендарный аргентинский футболист Диего Марадона впервые за всю историю своей карьеры принял участие в борьбе за 1 миллион долларов.
 
Он с радостью принял вызов от часовой марки Hublot: нанести 10 ударов с расстояния 10 метров по 10 мишеням различного диаметра, каждая из которых скрывала за собой сумму от 25 до 300 тысяч долларов. 
 
Hublot_Maradona 2

Первым же ударом он выбил 300 000 $, общая сумма которую заработал Диего Марадона составила 500 000 $, эти деньги будут направлены в Институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой при Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Университете им. академика И. П. Павлова, Директор Института профессор Борис Афанасьев получил эту сумму в качестве символичного подарка, который станет существенным шагом к реализации важнейшего проекта – создания регистра неродственных доноров костного мозга. Так же чтобы подчеркнуть особую значимость, это событие посетил ректор Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета, доктор медицинских наук, профессор Михаил Дидур.
 
Hublot_Maradona 3
 
После соревнования Диего Марадона в сопровождении генерального директора марки Hublot Рикардо Гвадалупе спустился в бутик Hublot, расположенный на первом этаже ЦУМа, чтобы представить первую модель ограниченной серии Hublot Big Bang Maradona, выполненную из золота и созданную специально для того, чтобы чтить живую легенду и служить напоминанием о вызове, принятом им в России.
 
Hublot-Maradona-2-318.PM.1190.GR.DM10 Profil
 
"Между компанией Hublot и Диего Марадоной существует очень тесная взаимосвязь, – говорит Рикардо Гвадалупе, генеральный директор марки Hublot. – Мы любим проявлять оригинальность и великодушие, создавая и принимая участие в столь уникальных инициативах, как вызов на 1 миллион долларов, который станет первым шагом на пути создания первого в России регистра неродственных доноров костного мозга при Институте детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой."
 
Подобный вызов Диего Марадона принимает впервые за всю историю своей карьеры.
 
Hublot_Maradona 5
 
Компания Hublot воздвигла стену размером с настоящие футбольные ворота (7,30 x 2,40 м), где разместились 10 круглых мишеней различного диаметра, каждая из которых скрывала за собой сумму от 25 до 300 тысяч долларов. Имея лишь 10 попыток, Диего Марадона старался поразить каждую из мишеней с привычного расстояния в 10 метров.
 
Подобная стена сооружается компанией Hublot в третий раз. Впервые вызов был принят футболистами команды Manchester United в китайском городе Ханчжоу. Мероприятие имело такой успех, что футболисты повторили свой подвиг в самом сердце Нью-Йорка, у подножия небоскреба Flatiron.
 
Часы Hublot Maradona из золота и керамики выпущены ограниченной серией в 100 экземпляров, чтобы чтить живую легенду и служить напоминанием о вызове, принятом им в России.
 
Hublot_Maradona
 
Первую модель Big Bang Chronograph Maradona из черной керамики, созданную в партнерстве марки Hublot с Диего Марадоной, ждал ошеломительный успех. На этот раз партнеры представили в Москве новые часы Big Bang из полированного розового золота с черным керамическим ободком и черным циферблатом, украшенным голубым автографом Марадоны и его счастливым номером «10», разместившимся на счетчике в положении «3 часа». Стрелки и часовые метки выполнены в тех же бело-голубых цветах, что и специальный 45-минутный счетчик в положении «9 часов» (соответствующий продолжительности футбольного тайма!). Черный ремешок из крокодиловой кожи с подкладкой из каучука прошит тремя нитями – одной голубой и двумя белыми, напоминая цвета аргентинского флага. Задняя крышка часов украшена силуэтом самого Марадоны с победно поднятыми руками. Новая модель выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров, каждый покупатель получит в подарок футболку с автографом Диего Марадоны.
 
Hublot-Maradona-2-318.PM.1190.GR.DM10

Марадона, живая легенда: аргентинец Диего Марадона, окрещенный
«лучшим футболистом XX века», известен своей выдающейся карьерой, оставившей след в мировом футболе. Напористый, преданный своему делу гений забил одни из самых знаменитых голов в истории футбола. К 25 годам он осуществил мечту своего детства, приведя национальную сборную к победе в Чемпионате мира 1986 года. В 1995 году Марадона стал почетным обладателем «Золотого мяча» - наивысшей футбольной награды международного уровня. Во время Чемпионата мира 2010 года, прошедшего в ЮАР, Марадона блестяще справился с ролью главного тренера и лидера сборной Аргентины.
 
Hublot_Maradona 318.PM.1190.GR.DM10_PR
 
Diego Maradona
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/878

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта