Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Производство, не похожее на других: Seiko

Посещая Seiko в Японии, можно сильно удивиться широте ассортимента – как часов, так и вещей, к часам не относящихся. В часовой отрасли Seiko первыми идут механические часы, кварцевые, цифровые,  кинетические, часы с механизмом Spring Drive, и совсем недавно появились радио-часы. От этих часовых технологий Seiko расширились до выпуска различных видов новых технологий, включая полупроводники, оптику, жидкокристаллические телевизоры, сканнеры, компьютеры, интегральные схемы. Но это не все.
 
Кристальный хронометр Seiko был выпущен в 1960-х годах и использовался в 1964 году на Олимпийских Играх в Токио. Принтер, приложенный к этому таймеру, назывался ЕР, или электронный принтер.
Seiko _3
В 1964 году Seiko имели честь быть официальным тайм-кипером Токийских Олимпийских Игр и изобрели новую систему фиксации результатов гонок, названную ЕР. ЕР Seiko был революционным и положил начало печатному бизнесу. К названию ЕР добавили SON, и получился всем известный EPSON.
Seiko _2
Используя всю широту ноу-хау, семья компаний Seiko интегрировала их в производственный процесс, так, что все другие компании завидовали им. Все цеха были пропитаны духом Seiko: сделанные вручную часовые инструменты, таймеры Seiko, системы времени Seiko, QC машины Seiko. В добавок, весь компьютерный контроль операций осуществлялся EPSON,  который тоже принадлежит Seiko
Seiko _1
Seiko изобрели собственные сплавы для изготовления пружин баланса и хода. Высокий уровень мануфактуры Seiko виден также в их высокотехнологичных часах. Примером этому служит выпуск собственных деталей. Seiko презентовали материалы, используемые в создании ходовых пружин и пружин баланса, и показали как эти элементы комбинировать.
Grand Seiko
Вникая в планы Seiko, отношение к этой марке меняется. Новость об отношении этого имени  к сектору luxury вызывает недоумение. Тем более, что Seiko напечатано на сотнях тысяч часов более низкого уровня. Однако, компания ведет непрерывную историю с 1881 года, праправнук основателя сейчас управляет компанией, у них есть статус всемирно известной марки, они действительно делают каждую деталь для своих часов сами, и у них свой характерный стиль, присущий Seiko.
Seiko
Источник - Hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/880

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта