Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MCT Sequential One: одна часть классическая, одна часть современная

Sequential One от Manufacture Contemporaine du Temps (MCT) – современное чудо часовой инженерии. Оно состоит из последовательно движущегося циферблата с механизмом «прыгающего» часа. Он сделан из более, чем 550 компонентов (471 деталь в механизме с ручным заводом), и является одними из самых запрашиваемых часов на рынке.
 
Денис Гигье (Denis Giguet) основал МСТ в 2007 году как настоящую бутиковую мануфактуру с целью создания уникальных часов, которые бы вдохновляли и меняли лицо времени. Гигье имеет собственную историю  в сфере часов. Он был директором производства Harry Winston Rare Timepieces и даже возглавлял спецпроекты Rolex. Гигье объединился с давним товарищем часовщиком Жеромом Марку (Jerome Marcu), также выходцем от Harry Winston, и человеком, имя которого быть может и неизвестно, но чьи работы всегда находятся на виду, Эриком Жираудом (Eric Giroud). Жирауд – главный дизайнер МСТ и MB&F.
MCT Sequential One
Каждые часы МСТ  Sequential One выпущены в Швейцарии и весь процесс сборки проходит в их женевском ателье. Гигье спешит отметить, что эти часы относятся как к классике, так и к современным технологиям,  с финишем «Cotes de Geneve» на мостах и полированными блоками.
 
Чтобы действительно понять, насколько Sequential One крутые часы, нужно увидеть их в действии. К счастью, Ян Скеллерн (Ian Skellern) снял ролик о Sequential One в корпусе из розового золота. Средняя цена за Sequential One около 90 000 CHF.
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/883

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта