Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Подделки - "Стоп пиратство" уничтожает тысячи часов

Общественная организация "Стоп пиратство" начала кампанию "Пиратство - это жестокость" в день борьбы с пиратством. В центре событий оказался тяжеловесный каток, который раздавил тысячи подделок в аэропорту Berne-Belp.  
 
Сегодня кампания "Стоп пиратство" доказала одну простую истину: у пиратов всегда есть улов. Это зачастую опасно, рискованно и всегда незаконно. Но, кроме всего прочего, пиратство - это жестокость. Пираты заинтересованы лишь в краткосрочном доходе, но никто не думает о безопасности  и здоровье потребителей. Они работают подпольно и редко привлекаются к ответственности за вред, который они причиняют.
RTEmagicC_10_1029_Piracy4_01.jpg
Но и покупатели, которые покупают пиратские товары, также не сильно заботятся о последствиях. Подделки не только подвергают опасности промышленность и рабочие места, но, возможно, и собственную жизнь. Особенно высок риск для людей, которые приобретают поддельные лекарства через интернет. Опасность реальна даже в Швейцарии: за последний год более 50 000 посылок с нелегальными препаратами было послано почтой в Швейцарию.
 
Новая кампания от "Стоп пиратство" наглядно показывает, каким жестоким и разрушающим может быть пиратство, и какое влияние оно оказывает на отдельные отрасли: на плакатах кампании изображены изделия, проколотые крюком пирата. К сожалению, в реальности дефекты продукции не всегда легко рассмотреть, а ведь они играют значительную информативную роль в остановке пиратства.
RTEmagicC_10_1029_Piracy2_01.jpg
Новая кампания обеспечивают "Стоп пиратству" более точную и детальную информацию. Новые мотивы привлекают внимание к проблеме подделок, когда появляются на экранах кинотеатров и телевизоров, в интернете, на билл-бордах, открытках и в прессе.
RTEmagicC_10_1029_Piracy1_01.jpg
В день борьбы с пиратством организация не только показала медиа-мотивацию своей кампании, но также и несколько тысяч пиратских часов, лекарств, дисков.  "Стоп пиратство" в борьбе с подделками активно использует строительную технику, разравнивая катком часы и диски, конфискованные швейцарской таможней. Нелегальные лекарства были уничтожены по всем правилам, безопасно для окружающей стреды.
Piracy3
Специалисты международных организаций говорят о дальнейшем росте случаев пиратства. "Стоп пиратство" выступает противником этому явлению, привлекая общественное мнение и укрепляя сотрудничество между общественными и частными секторами.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/891

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта